※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
お出かけ

一才の息子が未だにチャイルドシート乗せるとずっとギャン泣きで運転す…

一才の息子が未だにチャイルドシート乗せるとずっとギャン泣きで運転するのが嫌になります。どうすれば泣かなくなるのでしょうか😞娘は最初は泣いてたけど一才くらいになればちゃんと乗ってくれるようになってました、、皆さんの子はどうですか?

コメント

moon

10ヶ月くらいからベルトする時に泣きたりしますが、カチャってしたらスンってなります。

娘はギャン泣きしたりとかありましたが、下の子は全然困らない…

何が嫌んなでしょうかね…

はじめてのママリ🔰

我が家の娘も1歳半くらいまではギャン泣きでした😅
信号とかで止まると余計に泣いて、もう耳がおかしくなりそうなくらいでした
幼児向けの音楽とかオルゴール流しながら運転して、お気に召す曲があればお利口さんの時もありました!

• ゆめママ

ゆめママ

運転するのめちゃめちゃ嫌になりませんか?移動を車の方が楽だけど電車とかにしようかなと思うくらい嫌です😱

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転するのが億劫になってました😫
    電車で移動した時に娘が泣くわ暴れるわでトラウマになったので、今は移動手段もう車一択ですが、チャイルドシートに乗せなければお利口さんなのでしたらたまには気分転換で電車でもいいかもしれないですね!🤔

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

うちの息子は、チャイルドシートが前向きになったら泣かなくなりました!後ろ向きがイヤだったみたいです🤔後ろ向きだったときは、乗せるときからのけぞり、信号で止まるとギャン泣き、泣きはじめたら目的地に着くまで泣きつづけてました…😧