子育て・グッズ おむつって何年までなら保管してたの使いますか?いつ買ったか覚えてないオムツがあるんですが🤣 おむつって何年までなら保管してたの使いますか? いつ買ったか覚えてないオムツがあるんですが🤣 最終更新:2022年7月2日 お気に入り オムツ おむつ 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント 咲や 母乳パッドは6年前でも使えましたよ😅 6月30日 3姉妹ママ☆. そうなんですね! もしかしたらそれくらい前で笑 袋開けてはないし大丈夫ですかね😂✨ 6月30日 咲や 中開けてみて水分吸ってなければOKだと思いますよ😂 私は小一の子が残したとれっぴーは油の処理に使いました オムツとして無理なら油処理か水を含ませて保冷剤代わりに🤣 産婦人科、オムツを保冷剤にしている率高いですしね😁 6月30日 3姉妹ママ☆. 保冷剤になるんですか😳! どう使うんでしょう調べてみます🤣 3袋くらいあって笑 使えるといいですが🥹 6月30日 咲や 水を含ませて凍らせると保冷剤になりますよ😃 オムツの中身は吸水ポリマーなので、保冷剤の中身と同じです😁 7月1日 3姉妹ママ☆. なにかしらやるのかと思ったら、本当に見ず含ませて冷やしとくだけでいいんですね😂✨ めちゃくちゃ簡単だし、使えなそうだったらそうしてみようかと思います💕 7月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
そうなんですね!
もしかしたらそれくらい前で笑
袋開けてはないし大丈夫ですかね😂✨
咲や
中開けてみて水分吸ってなければOKだと思いますよ😂
私は小一の子が残したとれっぴーは油の処理に使いました
オムツとして無理なら油処理か水を含ませて保冷剤代わりに🤣
産婦人科、オムツを保冷剤にしている率高いですしね😁
3姉妹ママ☆.
保冷剤になるんですか😳!
どう使うんでしょう調べてみます🤣
3袋くらいあって笑
使えるといいですが🥹
咲や
水を含ませて凍らせると保冷剤になりますよ😃
オムツの中身は吸水ポリマーなので、保冷剤の中身と同じです😁
3姉妹ママ☆.
なにかしらやるのかと思ったら、本当に見ず含ませて冷やしとくだけでいいんですね😂✨
めちゃくちゃ簡単だし、使えなそうだったらそうしてみようかと思います💕