子育て・グッズ 朝に嘔吐後、小児科で浣腸し、食事も取り、症状は改善。嘔吐や下痢がなければ、明日の学校は問題ないでしょうか? 今日の朝にお茶を飲んで2回嘔吐し、小児科受診して、便が溜まってるとのことで、浣腸して普通便しました。 その後、昼過ぎに少量のお粥と水分を食べました。 それからは、嘔吐、下痢、熱なく、いつも通りです。 むしろ、お腹すいたから、なにか食べたいと言ってるぐらいで、ゼリーを少し食べました。嘔吐ありません。 このあと、嘔吐、下痢なかったら、明日、小学校行っても大丈夫ですよね? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 小児科 小学校 夫 熱 お茶 ゆずか(9歳) コメント 3姉妹ママ☆. 病院で便秘のせいって言われてるなら 今日様子みて問題なければ大丈夫と思います✨ 6月30日 ゆずか 便秘のせいと言われてます。 便秘で嘔吐したのが初めてやって、朝は焦りました😅 6月30日 3姉妹ママ☆. 焦りますよね🤣 私自身が大人になってからやったことあって、なんか病気かと思ったらで恥ずかしかったことあります笑 6月30日 ゆずか 大人になってからですか😣 何も病気じゃなくて良かったです😊✋ 子供が嘔吐なく、いつもどおりになり、明日は行けそうです🙏 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
便秘のせいと言われてます。
便秘で嘔吐したのが初めてやって、朝は焦りました😅
3姉妹ママ☆.
焦りますよね🤣
私自身が大人になってからやったことあって、なんか病気かと思ったらで恥ずかしかったことあります笑
ゆずか
大人になってからですか😣
何も病気じゃなくて良かったです😊✋
子供が嘔吐なく、いつもどおりになり、明日は行けそうです🙏