最近、洗い物をすると手が痒くなります。お湯で温めると痒みが収まります。同じ経験の方いますか?
ここ数日、手が暖かい状態で水で洗い物をしたりしていると長芋を触った時のような痒さになります😥
ただ蕁麻疹な感じで出るわけでもなく少し掻いたから赤くなる程度です。そこでお湯で温めると痒みが止まるんですが同じようなことあった方いますか?
- はじめてのままり(1歳8ヶ月)
コメント
ままり
寒暖差アレルギーみたいなやつですかね💦
私は真冬に温かいところいくと顔とか痒くなることがあります😵💫
ここ数日、手が暖かい状態で水で洗い物をしたりしていると長芋を触った時のような痒さになります😥
ただ蕁麻疹な感じで出るわけでもなく少し掻いたから赤くなる程度です。そこでお湯で温めると痒みが止まるんですが同じようなことあった方いますか?
ままり
寒暖差アレルギーみたいなやつですかね💦
私は真冬に温かいところいくと顔とか痒くなることがあります😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
子ども向けの認知行動療法ってありますか?最近娘の認知のゆがみが気になります。 誰も責めてる訳じゃないのに自分が攻撃されたと傷ついて泣きだしたり、普通の会話の中で突然キレたり、娘の受け取り方、感じ方に問題ある…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
わたし妊娠してから咳が止まらなくて寒暖差アレルギーの可能性があったんですけど、まさか急にそんなことありますかね😭
ただ酷くはなく手足が冷えたりしても少し痒いな程度で😫
ままり
私は医者じゃないのでそこまで詳しくは分かりませんが、参考程度のコメントでした🙏
はじめてのままり
そーですよね😅同じような方いるか気になりました😅