コメント

あんころ
レトロゾール服薬ありましたが、OHSS予防で数回出されただけです。基本はレコベルの自己注射でした。
元々、多嚢胞と診断されており13個くらいは取れましたがAMHも基準値ほどあるので数はあまり参考にならないかもしれません💦
あんころ
レトロゾール服薬ありましたが、OHSS予防で数回出されただけです。基本はレコベルの自己注射でした。
元々、多嚢胞と診断されており13個くらいは取れましたがAMHも基準値ほどあるので数はあまり参考にならないかもしれません💦
「胚盤胞」に関する質問
胚盤胞を2個移植したけど、何も無いです。症状が。 5日目です。 望みがないとは思います。 落ち込んでてお菓子食べまくってしまってます! 流産後流産、その後の移植ですが陰性もつらいです。 判定日までが長いので先に…
体外受精で2個戻しした方🙋♀️ 病院の判断で2個戻しにしたのでしょうか? それとも自分から提案したのでしょうか? 胚盤胞を移植して今日でBT8です。 明日が妊娠判定日なのですが、 いつもの生理前の症状(吐き気やお腹が…
体外についてです。 二人目妊活で34歳の時に初めて採卵し、 5日目4AA 6日目5AB の胚盤胞ができました。 妊娠率はどのくらいなのでしょうか? また、同じような状況で 妊娠した方は何回で授かれたか 教えて欲しいです。
妊活人気の質問ランキング
ほぼりん
返信ありがとうございます。
私はAMH2.46と少し低めなのですが、毎回採卵数も少なく不安になっていたのでお伺いさせてもらいました。
貴重な経験教えていただきありがとうございます!