コメント

はじめてのママリ🔰!
食欲落ちますよね🥵💦
外は熱風ですし〜
私はドラッグストアコスモスで水で溶かして飲むクエン酸のを買いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
はじめてのママリ🔰!
食欲落ちますよね🥵💦
外は熱風ですし〜
私はドラッグストアコスモスで水で溶かして飲むクエン酸のを買いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
「体」に関する質問
鼻水、咳があったので先週土曜日に耳鼻科に行き薬をもらいました。その日の夕方に熱が出て日曜には解熱。 月曜に保育園から熱があると連絡がきて37.8℃ありました。今は36℃台…でも何となく体は熱い😓 耳鼻科か小児科に行っ…
6w3d つわりについて 1人目はこの頃にはもう仕事行けないくらいしんどくて食べづわりだったのですが、今回は食べづわりは若干ありますがそこまでしんどくなくて、、 ただただずっと眠くて体がだるい感じがあります。 寝転…
義母からしたら体調よく崩す嫁って 良く思わないですよね、、、🥲 義母、良い人ではあるのですが苦手になりつつあります😭 私の心が狭いでしょうか、、、😭 命に関わるものではないのですが私は持病があり、よく熱を出した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
クエン酸、効きそうですね!
身体の中からケアしないとですよね🥵
はじめてのママリ🔰!
母親が倒れたらどうもこうもならないのでまずは自分の自己管理をと思って買いました♩
ママリ
ですよね。自分がしんどい時の子育てって、休めないからさらにしんどいですよね!
薬局行って買ってみます☺️