コメント
はじめてのママリ🔰!
食欲落ちますよね🥵💦
外は熱風ですし〜
私はドラッグストアコスモスで水で溶かして飲むクエン酸のを買いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
はじめてのママリ🔰!
食欲落ちますよね🥵💦
外は熱風ですし〜
私はドラッグストアコスモスで水で溶かして飲むクエン酸のを買いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
「体」に関する質問
保湿ってどのタイミングで何塗ってますか?🙆♀️ 朝起きてからと風呂上がりのタイミングに保湿ローションとワセリンを顔と体にぬっており、 昼寝前もおむつかぶれ対策でお尻だけ保湿ローションとワセリン塗ってます! 旦…
生後2~3週間の女の子を育てています。 ココ最近母乳あげた後や30〜1時間後だったり 左右で変える時に母乳を吐くことが多くなりました。 吐く量も多かったりします。 かと言って子供自体は元気でしんどそうではなく 母乳…
2歳の息子がいるのですが音楽がなるとノリノリで踊っており、体験などあればダンスの習い事をさせたいなぁと思っており参考にしたいのでお話お聞きしたいです! ダンスされてるお子さんをお持ちの方は何歳からどのような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
クエン酸、効きそうですね!
身体の中からケアしないとですよね🥵
はじめてのママリ🔰!
母親が倒れたらどうもこうもならないのでまずは自分の自己管理をと思って買いました♩
ママリ
ですよね。自分がしんどい時の子育てって、休めないからさらにしんどいですよね!
薬局行って買ってみます☺️