コメント
はじめてのママリ🔰!
食欲落ちますよね🥵💦
外は熱風ですし〜
私はドラッグストアコスモスで水で溶かして飲むクエン酸のを買いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
はじめてのママリ🔰!
食欲落ちますよね🥵💦
外は熱風ですし〜
私はドラッグストアコスモスで水で溶かして飲むクエン酸のを買いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
「体」に関する質問
美容室の施術料について教えてください! 美容院代が勿体無いと思ってしまう、ロングヘアなので頻繁に美容院行かなくてもいい、そんなタイプの私ですが、もう長らく地毛のためカラーしたいなーと思うようになりました! …
春から小学生でバス通学です。 バス停について家族と意見が分かれていて、みなさんならどちらがいいか教えてください🙇 バス停A 自宅から1.1キロ。バス停までずっと歩道が整備されていて、特別危険な場所はなし。 国道沿…
誰かが生まれる時期に誰かが亡くなることありませんか? 甥姪5人と私に1人娘がいますが、不思議なことに誰か生まれる年に旦那側親族含め妊娠中にお葬式があります。(1人は飼い犬が亡くなった) 今妊娠中で、祖母の認知…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
クエン酸、効きそうですね!
身体の中からケアしないとですよね🥵
はじめてのママリ🔰!
母親が倒れたらどうもこうもならないのでまずは自分の自己管理をと思って買いました♩
ママリ
ですよね。自分がしんどい時の子育てって、休めないからさらにしんどいですよね!
薬局行って買ってみます☺️