サプリ・健康 夏バテ対策ありますか?🥵毎日暑い〜朝から晩まで1日中エアコンかけてます… 夏バテ対策ありますか?🥵 毎日暑い〜朝から晩まで1日中エアコンかけてます。 そのせいか体がとてもだるく食欲もありません💦 子供も鼻垂れになってしまいました😵 午前中は支援センターなど外出するようにしていますが、やはり多少は汗かかないと体がおかしくなりますかね😵💦 とにかくだるいです〜 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 エアコン 外出 体 支援センター ママリ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 食欲落ちますよね🥵💦 外は熱風ですし〜 私はドラッグストアコスモスで水で溶かして飲むクエン酸のを買いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 6月30日 ママリ クエン酸、効きそうですね! 身体の中からケアしないとですよね🥵 6月30日 はじめてのママリ🔰! 母親が倒れたらどうもこうもならないのでまずは自分の自己管理をと思って買いました♩ 6月30日 ママリ ですよね。自分がしんどい時の子育てって、休めないからさらにしんどいですよね! 薬局行って買ってみます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クエン酸、効きそうですね!
身体の中からケアしないとですよね🥵
はじめてのママリ🔰!
母親が倒れたらどうもこうもならないのでまずは自分の自己管理をと思って買いました♩
ママリ
ですよね。自分がしんどい時の子育てって、休めないからさらにしんどいですよね!
薬局行って買ってみます☺️