※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
住まい

ランドリールームに画像のようなハンガーパイプ付けた方、高さは何セン…

ランドリールームに画像のようなハンガーパイプ付けた方、高さは何センチの物を付けたか教えて下さい🙇🏻‍♀️
天井高は2.4で身長は154㌢です。
低すぎても高すぎても嫌でなかなかイメージが湧かず悩んでいます。
洗濯物は主にピンチが沢山付いてるものと8~9連ハンガーで干します。

コメント

とりあ

アイアンバーではなくホスクリーン風のものですが、高さは床から180cmにしました😄

身長は159cmです!

背伸びしなくてもハンガーかけられて、シーツ等を干す時も無理のない高さなのでちょうどいいです😊

あと5cm〜10cmぐらいなら高くてもまぁ大丈夫かな?って感じです。

154cmであれば私より低いので、180cmぐらいがやはりおすすめですかね🤔

• A

A

コメントありがとうございます😊
    ではこの画像の中だと60㌢のタイプがぴったりですね✨
    ありがとうございます♪

• 6月30日