※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

分譲マンションにお住まいの皆様資産、年収、どのくらいで、どのくらい…

分譲マンションにお住まいの皆様
大変失礼ですが、教えていただける方ご回答くださいませ🙇‍♀️

資産、年収、どのくらいで、どのくらいの価格のマンションをおかいでしょうか?
高齢夫婦、サラリーマンのため、どうしたものか考えております。。(T . T)

コメント

ママリ

購入時(10年前夫41歳、私32歳)
⚪︎資産ほぼなし(結婚と同時の為)
⚪︎世帯年収900万ほど(共働き)
⚪︎価格3500万(新築、駅徒歩7分)

安定した職業ですが年齢や転職歴35年ローンおりず、30年ローンです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご親切にありがとうございます!!
    いま、夫50.私40でございます。
    似た年齢となりますでしょうか?
    参考になります。転職歴でもローンおりないのですね!!(T . T)

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

年齢似てますね☺️私、40超えてます。
    よく覚えてないんですけど転職して勤務年数が短かったかで都銀はおりなくて、ネット銀行で借りれました。

今は教育費と老後資金を貯蓄しながらせっせと繰上げ返済用の貯蓄に励んでます😅とりあえず晩婚で保険料も高いので高額の生命保険はかけず、団信を保険がわりにしてるので繰上げ返済は金利次第ですが定年時にまとめてするつもりです。

• 1時間前