その他の疑問 産後半年ぐらいに生理は復活したんですけど血の量がほんとに少なくて、… 産後半年ぐらいに生理は復活したんですけど 血の量がほんとに少なくて、、、、 32日周期ぐらいで周期はふつうなんですが 3日目ぐらいでほぼ出血とまってて 1番ピークでも昼間4、5時間に一度ナプキン変えれば済む程度でした。(2日目だけ) 産前はしっかり5日間ぐらいちゃんと血が出ていました。 産前より体重が減ったのが関係ありますか?? いま156cmで43キロなので、痩せすぎってほどでもないと思うんですけど 単なるまだ身体がちゃんと戻ってないだけですかね?? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 体重 生理 産後 みお(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント