コメント
ミリチャ
メリーズのLです!
身長は多分90cmないくらいで、大事は11〜12キロかと!
大まかですみません😂
どん
昨日1歳11ヶ月になりましたが、
パンパースとメリーズを使っていて、どちらもビッグサイズです😂
身長86.5cm、体重13.5kgです!
少し大きめとよく言われます😂
-
🔰
ビッグ!大きいですね😃
どこで体重とか身長はかってますか??
むちむちですか?(*^^*)- 6月30日
-
どん
保育んに通っているので、毎月中旬くらいに身体測定してくれています🥺
0歳の時はむちっとしてましたが、これでも一応痩せてきたのかなあという感じです😂
Lサイズだとお尻が半分出ちゃいそうになるので12kgくらいでビッグに変えちゃいました😂- 6月30日
-
🔰
保育園!保育園はかってくれるんですねぇ~それはいいですね(*^^*)
お尻半分!かわいいです(*^^*)
息子は11.5あるんですけど、
Mでもお尻はたまにはみでるけど。、漏れも全然、痕つかない。。だけどおむつのパッケージにかいてある目安をみると11とかまでだったりするから。。
ならLにかえたったほうがいいのかな?とかおもったり。、🤔- 6月30日
-
どん
誤字すみません😂
漏れや痕がつかないなら悩みますね🤔一度Lサイズ買ってみて履かせてみて問題なければ…っていうパターンもありかもですね😂
息子は少し漏れちゃったことがあったので、試しにビッグサイズにしたら、なんとなく履きやすそうで、動きやすそうな気がしたので、そのままビッグにしちゃいました!😂- 6月30日
あっこ
パンパースのL使ってます。
身長は90で12キロです!
-
🔰
MからLにかえたのはいつ頃からですか?変えたきっかけとか覚えてますか?
- 6月30日
-
あっこ
かなり前で…
1歳の頃にはLにしてたと思います!
体重は平均なのですが身長が高めで、お尻の上あたりにおむつの跡がついてたり、おしっこ漏れが増えてきたタイミングでMからLに変えました!- 6月30日
-
あっこ
ちなみに夜はオヤスミマンのLサイズつけてます☺️
- 6月30日
-
🔰
かなり早めですね😆
息子も身長平均よりはあって体重は平均的。。
だけど跡もつかず、漏れることもなく。、笑
骨格?とかも関係あるんですかね🤔
Lへアップするタイミングいまだにわからずで笑
息子も夜だけは夜通し寝ること考えたりして、オヤスミマンL使ってます🎵ありがとうございます!🥺- 6月30日
-
あっこ
Mで問題ないので有れば、このままのサイズでいいのでは?!
安上がりですし😆
骨格もあるかもですね!
同じ体重でも、お尻周りの肉付きが違ったり…
オヤスミマン一緒ですね♫
車と恐竜のイラストに子供が大興奮ですよね❤️😆- 6月30日
🔰
ありがとうございます!
MからLに変えたのはいつくらいか覚えてますか?
ミリチャ
最近変えました!!
🔰
痕がついたり、きつそうだったりしましたか??(^^;)(;^^)
ミリチャ
太ももの辺りに痕が付くようになったり、漏れたりすることが増えたので変えました🙆♀️