妊娠・出産 前駆陣痛でお腹の張りに痛みが伴うタイミングで、動いたり座ったりすると本陣痛に繋がりやすいですか? ここ2〜3日、夜中から明け方にかけての前駆陣痛が酷くて😂「陣痛きたかな⁈」と思っても、お腹の張りに痛みが伴わなかったり、痛みのある張りが継続しなかったり、、、全く眠れないまま朝を迎え、結構なストレスです😭 前駆陣痛でお腹の張りに痛みが伴っているタイミングで、寝ながら陣痛カウントするよりも、起き上がって座っていたり少し動いてみた方が本陣痛に繋がりやすいとかありますか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 前駆陣痛 眠れない お腹の張り ここ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント りんか 私は助産師さんにたくさん歩いて来なさいと言われ、お腹が張って痛みがある時に散歩に出たらそのまま本陣痛になりました! 6月30日 ここ やっぱり動いた方がいいんですかね?😂腰痛と坐骨神経痛で立ち上がるのもやっとで💦室内で動ける範囲で動いて、せめて座ってみるとかやってみます!ありがとうございます😊 6月30日 りんか 私も腰痛酷くて地獄かと思いました😂 ご無理せずに…! 元気な赤ちゃんが出てくる事お祈りしてます🙏 6月30日 ここ ありがとうございます!早く会えることを祈って、そして早くこの腰痛から解放されたいです😂 6月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やっぱり動いた方がいいんですかね?😂腰痛と坐骨神経痛で立ち上がるのもやっとで💦室内で動ける範囲で動いて、せめて座ってみるとかやってみます!ありがとうございます😊
りんか
私も腰痛酷くて地獄かと思いました😂
ご無理せずに…!
元気な赤ちゃんが出てくる事お祈りしてます🙏
ここ
ありがとうございます!早く会えることを祈って、そして早くこの腰痛から解放されたいです😂