コメント
mii
私も早めですが取りました🌀
産後すぐに再開します!笑
初めてのママリ🔰
わかります🥲せめてもの楽しみを…と思ってネイルシール買いました🥲🤞
-
はじめてのママリ🔰
ネイルシール使ったこと無いんですがいい感じですか?☺️- 6月30日
ぽっぽ
ジェルしたいですよねー🥲
頻繁に爪切らないと赤ちゃんに刺さるから私は今は控えてるけど私も早くまたやりたいです🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
私は逆にジェルつけてないと傷つけちゃいそうで怖いです😔
実母からはジェルすること不評ですが…笑- 6月30日
-
ぽっぽ
自爪よりも丸く滑らかになる分保護されるのは良いですけどすぐ切れないのが困りますよね😂
どんなに気をつけていても赤ちゃんっていきなり顔動かしてきて目に爪が刺さりそうになって危なかったので10日に一度爪切るようになりました🥲
私はジェルしちゃうともったいなくて1ヶ月くらい切らなくなるので怪我させるよりはもうしばらくは我慢するようになりました😂- 6月30日
はじめてのママリ🔰
早いですね!笑
私は嫌すぎてギリギリまで取れませんでした💦笑
いつから再開するもんなのでしょうか( •̥ ˍ •̥ )
mii
1人目の時はお義母さんなどに赤ちゃんがいるのにネイル、、と思われそうで少し我慢して3ヶ月くらいでしたが、次は爪の保護の為にも産後すぐすると思います!病院にも出産時に取っておけばいいと言われてます🌷
はじめてのママリ🔰
一年以上ぶりに取ったのでペラペラでジェルないほうが危ないです逆に😔💦
因みに、サロン行かれますか?😔
mii
わかります、、1人目の時お顔引っ掻いちゃいました😭
セルフでやってもいいんですが持ちが悪くて子供が飲み込んじゃうとかも怖いので気分転換も兼ねて行きます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね💦
わたしも産後すぐ予約いれようとおもいます☺️