moon
フィルタリングつけてみてはどうですか?

ママリ
フィルタリング付けたり、アプリでも子供用のある程度制限できるかと✨(ファミリーリンク等のアプリ)
私は次はキッズ携帯持たせるって言ってます😊笑
キッズ携帯ならGPSも付いてるし、安心ですよね😌
moon
フィルタリングつけてみてはどうですか?
ママリ
フィルタリング付けたり、アプリでも子供用のある程度制限できるかと✨(ファミリーリンク等のアプリ)
私は次はキッズ携帯持たせるって言ってます😊笑
キッズ携帯ならGPSも付いてるし、安心ですよね😌
「旦那」に関する質問
子供が何歳くらいになったら子連れでカラオケ行けるでしょうか? カラオケ行きたいけど友達も旦那も誰も一緒に行ってくれる人がいません😂 ひとりカラオケもいいけど、できれば子供と行けたら嬉しいなーと🥰
2人目の移植周期に来月入ります。1人目の時は移植後いわゆるお姫さま生活的な感じで過ごして陽性だったのですが、今の生活の中でそんなの絶対無理です😂 YouTubeをみているとお姫さま生活推奨の方が色々出て来て悩みます😅 …
質問です。 今日旦那のおじいちゃんの一周忌でした。 私と息子は呼ばれずでしたが旦那のいとこの奥さん(最近籍を入れた)は来てるそうで普通なんですか? そのいとこの奥さんは旦那の幼なじみで義母達もわざわざ私のいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント