はじめてのママリ🔰
自宅でビニールプール出して、水遊びしますよ😊ベランダにに出してます。
ただ、三歳ならもうお友達と遊ぶ方が楽しいかもしれないなぁと思います…。
もう希望もいえる頃だと思うので、本人に聞いてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
自宅でビニールプール出して、水遊びしますよ😊ベランダにに出してます。
ただ、三歳ならもうお友達と遊ぶ方が楽しいかもしれないなぁと思います…。
もう希望もいえる頃だと思うので、本人に聞いてみてはいかがですか?
「3歳」に関する質問
いいね、コメントもあればお願いします😖 10ヶ月と3歳半を私1人で家で見てて、友達に1歳5ヶ月の子を1時間だけ見てて欲しいと言われました 1時間だけだったらなんとも思いませんか? 17時前後頃に来ます! 旦那は一人で3…
寝かしつけ毎日毎日しんどいんですけど…。 うちは0歳と3歳で、授乳しながら寝かしつけなので毎日私がやってます。 3歳は添い寝してれば大体勝手に寝ますが、体力もついてきたのでいつまでも寝ない日もあってずっと隣で何…
周りのママ友が イベント好きだったりで 夏はプールにお祭り! お出かけ動物園水族館いきまくり! みたいな わたしはけっこう面倒くさがってしまうタイプで 今3歳ですが もうちょっと大きくなってから、体力ついたり意志…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント