Y
そんなので赤ちゃんに影響あったら大変です〜😭怪我できないですw 大丈夫ですよ♥️
退会ユーザー
そんなのでなんかなってたら人類絶滅してますよ😂
気にしすぎもよくないですよ🙂
黄緑子
全く気にしなくて大丈夫です!
相当相当相当相当運が悪くタチの悪いバイキンにやられて高熱が出て、入院くらいになれば別ですが、そうないですよ!
大丈夫!
退会ユーザー
ジェルネイルで胎児に影響出ないと思いますよ:;(∩´﹏`∩);:
ババ
ネイリストです。
自爪がどの部分からどう剥がれているのかわかりませんが、まずジェルをオフできる程度の剥離ならサロンへ行ってオフするのが1番いいです。
ジェルと自爪の間に隙間があるとそこから水などが入りカビが発生してしまうので、赤ちゃんに直接的に問題がでることはないと思いますが、そこまで神経質になるようでしたら産後までネイルはしないほうがいいです。
はなはな♪
赤ちゃんに影響することはないと思いますよ!
私もつい1ヶ月前までジェルネイルしてました。妊娠してるとちゃんとお手入れしていても手先が荒れやすい気がします。最後にした時はしばらくお休みした方がいいとネイリストに言われ、仕方なく休んでいますが、産まれるまで我慢しようかな、と思ってます😥 やっぱり赤ちゃんに栄養とられてしまうので仕方ないことなのかな、とちょっと諦めてます💦
コメント