はじめてのママリ🔰
薄着にさせる必要もないんじゃないですかねー?
うちもびっちょ濡れですが脱水にならないように水分取る、汗疹にならないようになるべくふく、だけで薄着にはさせてないです😊
ママリ
保育園では暑いからTシャツだけでもいいって言われました☺️普段なら汗吸ってくれるから、って肌着着せますけどお昼寝の前に着替えてくるので、Tシャツだけのこともあります🙌
はじめてのママリ🔰
薄着にさせる必要もないんじゃないですかねー?
うちもびっちょ濡れですが脱水にならないように水分取る、汗疹にならないようになるべくふく、だけで薄着にはさせてないです😊
ママリ
保育園では暑いからTシャツだけでもいいって言われました☺️普段なら汗吸ってくれるから、って肌着着せますけどお昼寝の前に着替えてくるので、Tシャツだけのこともあります🙌
「保育園」に関する質問
ラブホテルで働いたことある方いますか? 夜から朝にかけてのラブホテルのパートってしんどいですかね? 働きたいのですが、なかなか保育園が見つからず、週3ぐらいで夜から〜朝にかけて働けたらいいなと思っています。 …
多動や落ち着きのなさ、暴言などで療育通ってるお子さんは、自分のしたことを反省したり後悔したりする言葉を発しますか? うちの子は、走るんじゃなかった、悪いことしたくないのにしちゃうんだ、どうしたらおさえられる…
2歳の娘が保育園でお友達を噛みそうになるらしいです。 遊んでるおもちゃを取られそうになったときに起こりやすいそうで、先生が止めてくれているので未遂らしいのですが‥ 自宅ではそういうことはなく、私も噛まれたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント