コメント

はな2015
嫌ですね!なんのために会っているかナゾです。

Y
え、絶対嫌です!!(>_<)
-
loamrve
いやですよね…?!
よかった…私だけじゃなくて…
もうすごい女癖ひどいひとでまた新しい女出来たみたいで今奥さんと別に二人女いるみたいで。
もう関わってほしくないです- 11月28日
-
Y
なんかそんな人との付き合いで旦那に悪影響があったら…😱💦とか私思っちゃいます!ほんと関わってほしくないですね(>_<)!
旦那さんその友達とは結構仲良い感じなんですか?(>_<)- 11月28日
-
loamrve
かなり仲いいです…ゴルフ初めてから頻繁に連絡とったりあったりしてます…
- 11月28日

メイ
嫌です。でも男の人って暗黙の了解とゆうか、女友達なら辞めなよ!とか言うことも 男は皆で隠したりしますよね〜。
私の旦那も先輩の愛人とかも混ぜて皆で普通に一緒に飲んだりしますよ笑 私は旦那の友達嫁たちとそれを愚痴ってますw あの女も堂々といる神経がわからんよねとかw
旦那からしたら どーでもいい。そうです
人のことは口出ししたくないから その場にいるならその場にいるで別にどうでもいいあの人達の問題だから ですって。
-
loamrve
そうですよね💦
女同士なら言ったりしますよね💦
男の人はそんな感じですよね…
うちのだんなもそんな感じだとおもいます…
ただいるだけ俺は関係ないって感じですよね💦
気にしないほうがいいですかね💦- 11月29日
-
メイ
私はもう気にしてませんd(^_^o) 直接その先輩の奥様と仲が良いとかでもないので。。けど旦那の後輩の彼女と仲良くなった時 その後輩(私よりは2つ上)が浮気してたときは 旦那にあいつクソだなーって文句言いました‼︎笑 旦那も うん、バチ当たるな。笑 とか言ってましたよw 近い友人でも凄く他人事の旦那にも 意味わかんねーって感じでしたが 男ってそんなもんだろなって 男の友情には口出ししないこーって思いました
逆に男からしたら女の友情のこーゆうとこ意味わからん!ってこともあると思うので(o^^o)- 11月29日
-
loamrve
そうですよね(>_<)
考えすぎですね(>_<)
もうその人が嫌いすぎて嫌いすぎて…
考えないようにします(;_;)(;_;)(;_;)- 11月29日

はな2015
子供の可愛さだけが癒しですよね❤
-
loamrve
はな2015さんはお子さん何歳と何歳と何歳なんですか?( 〃▽〃)- 11月29日
-
はな2015
6才(男)、4才(男)、6か月(女)です❤
- 11月29日
-
loamrve
うわー!男の子と女の子うらやましいです!!
うち男の子いないのでおむつかえる部屋で男の子のみてしまうと目のやり場にこまってしまいます(笑)- 11月29日
-
はな2015
どーしても女の子ほしくて3人目頑張りました!笑
たしかに!笑- 11月29日
-
loamrve
そうなんですね!(笑)
はな2015さんのお子さんは女好きとかありますか?!
私最近人の子とかみてて女好きな子みると我が子が女好きだとみてて耐えられない…と思って男の子ずっとほしかったんですけど女の子で自分には正解かもとおもいました(笑)- 11月29日
-
はな2015
いまのところそんな感じはないですね!笑
ママと結婚する~💕って可愛いです!- 11月29日
-
loamrve
そんな感じないんですね!
知り合いの子供がすごい女好きで女の人のとこにすぐいったりチラ見したりしてます(笑)
それ見てると私は我が子だったらたえられないと思ってしまいました(笑)
友達のこもそんなのないみたいです!
ないなら本当に男の子ほしいです( TДT)
ほしすぎてほしすぎて( TДT)- 11月29日
-
はな2015
男の子幼いですよねー😄
私は女の子産み分けしました~- 11月29日
-
loamrve
うみわけ成功したなんてすごいです💦
うちはなにもしてないです💦
おにいちゃんたち妹かなりでれでれなりそうですね( 〃▽〃)
旦那さんも( 〃▽〃)- 11月30日
-
はな2015
息子たちも旦那もデレデレです!❤
そんな娘は寝ずに一時間くらい遊んでます😰- 11月30日
-
loamrve
えーーーー!!!!!Σ( ̄□ ̄;)
娘ちゃーーーん!!!!
てか、絶対でれでれなりますよね😍😍- 11月30日
-
はな2015
娘、お兄ちゃんの風邪もらって風邪ひいてます😰
すぐうつる~😰- 11月30日
-
loamrve
あら;💦💦💦💦
大変ですね💦💦💦
うつりますよね絶対(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)- 11月30日
-
はな2015
一人風邪ひくとみんなうつります~😰
- 11月30日

★JilLE★
うちの人の同級生に不倫してる人、してた人1人ずつ居ますが会わせません!
嫌です!
気分悪いです( ゚д゚)、ペッ
-
loamrve
いやですよね?!
ほんと不倫相手と関わってほしくないです…- 11月30日
-
★JilLE★
不倫相手だけじゃなくて、している人(同級生)にもあって欲しくないです(*꒦ິㅂ꒦ີ)
不倫されてる奥様とお子さんの立場になるとムカムカします(*꒦ິㅂ꒦ີ)- 11月30日
-
loamrve
私もそいつに会ってほしくないです…
本当に関わらないでほしいです…
不倫をなんとも思ってない男で今奥さんと別に女二人いて、一人最近新しく出来たみたいでもうほんとうにいやです。
ほんと奥さんと子供可哀想です…その人昔からずーーーっとそうみたいです…
初対面の時点でそんなこと知らなくても大嫌いな人でした- 11月30日
loamrve
嫌ですよね…?
私がおかしいのかなと思って…
すごい女癖がひどい人でまた新しい女できて今奥さんと別に二人いるみたいです。
そんな人と関わってるのもいやで…
はな2015
嫌って思って普通です!
私ならなんのためにその友達の不倫相手とまで会うのか問い詰めます!
loamrve
二人でとかじゃないんですけど…
ゴルフの練習三人でいったり…
その人が連れてくるから旦那は別に何もないかもしれないけど本当にいやで仕方ないです…
多分この数日で新しい女出来たみたいで、旦那に、彼女のこと◯◯(一番目の彼女)には内緒ねwwとか送ってきてました…
旦那は了解と
はな2015
関わらないようにお願いしましょう!!
loamrve
そのせいでゴルフもこころよく送り出せないというか…
はな2015
そりゃそうですよ!!
旦那さんには言いました?
loamrve
言ってないです…
携帯わかったんで言えなくて…
付き合ってる時に一度その友達の不倫相手に彼女って突然四人でごはんにいかされましたが私は妻子もちなんて知らず彼女と紹介され私はそのあとも真実は知らされず知ったのは一年後とかです…
はな2015
携帯をみてしまったんですかー?
でも、その友達の女関係がよくないってことは知ってるんだから、その友達と関わるのいい気はしないって言ってみてはどうでしょうか?
loamrve
そうですよね!
絶対旦那はやめることはないとおもいます…
我慢するしかないのかな…
絶対友達守る人なんで…
はな2015
友達と妻どっちが大事なん?って感じですね!!
下のこが4ヶ月なのにゴルフ送り出せるのがスゴいです~私ならその時点でイライラです😣
loamrve
前も別のことでだんなの友達にたいしてもう耐えられない神経が信じられないってその人のせいで私何回も泣いたので言ったのに友達の味方してました。
結局全部私がわるく言われ、お前は変わる気ないのかと言われました。そんな人なんです。
そうなんです…
自分のことしか考えてなくて今日も仕事終わってそのチャラ男とゴルフ練習いって10時帰って来て、こんなに私は大変なのに。
わかってもらえて今泣きそうです…
きついです。
12月なんてゴルフコンペで朝っぱらから夜まで休みの日帰ってきません。
一人で三人みなきゃいけないんですふろも入れてくれません。
はな2015
私も子供3人いるからわかります。大変ですよね😣
まだ遊びたい時期なのかな?
父親の自覚もってほしいですね!
実家は近いのですか?
loamrve
だんなの実家も私の実家も車で45分くらいですね(>_<)
私の母親は頼りにならないのでだめなんです…
はな2015
余計辛いし、大変ですね😢
子供みんな小さくて手がかかるのに😥
loamrve
そうなんです…余計に辛いし大変なんです…
全然子ども相手しないし自分のしたい話ばかりエンドレスにしてきてもう疲れます…
だから会ってないです💧
一番したみててもらって大泣きすればぶちぎれられ…
はな2015
実母さんですよね?
ひどいですね😥😥
旦那さんに一回3人の子供みてほしいですね!
loamrve
子供たちと話してあげてよ!!といっても、ちょろっと話してすぐ自分の話しエンドレスでしだします…
うちにきたときも、子供たちが遊んで遊んでと言ってるのにテレビばかりみて全く相手なんてせず。
一番下の子産まれて入院中きてもテレビばかりみて子供みてくれなくて私、ストレスで看護婦さんの前で泣きました…
すみません…こんなこと聞いてもらってしまって…
下の子みてもらったら、旦那にもぶちぎれられるし、母親にもぶちぎれられるし、だんなも母親も同じようにしか見えません。
大変だと愚痴をこぼせば考えてうまんけんやろーもん!わかっとったことやろ!と母親にきれられます。
はな2015
実母さんも旦那さんもひどい。。
でも子供たちは可愛いですね。子供たちはママの頑張ってる姿ちゃんとみてるし、わかってると思います。
loamrve
毎日必死でイライラしてしまったりするんですが、みんな一人一人かわいくて仕方ないです😢
子供たちに伝わってると嬉しいです😢❤