妊娠・出産 19週6日目ですがなんか、さっき膣から空気が出たようなかんじになりまし… 19週6日目ですがなんか、さっき膣から空気が出たようなかんじになりました。 肛門もジーンと痛みがあって。。 赤ちゃん下がってるんですかね?? まだ胎動があまりわからないので、、。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 赤ちゃん りこうど(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がっているというより、まだ赤ちゃんはくるくる動き回っているので子宮の奥の方にいるだけだと思いますよ 6月30日 りこうど そうですよね、、すいません😅 不安になりがちで。。 この前23日に検診診てもらったら 赤ちゃんが下の方にいるねと言われて。 胎盤にあたるねー。帝王切開だよね、、んー。また赤ちゃんの位置が変わればいいけどと言われて。 こわいなーて思って💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
そうですよね、、すいません😅
不安になりがちで。。
この前23日に検診診てもらったら
赤ちゃんが下の方にいるねと言われて。
胎盤にあたるねー。帝王切開だよね、、んー。また赤ちゃんの位置が変わればいいけどと言われて。
こわいなーて思って💦