その他の疑問 USJに売ってるミニオンのドリンクホルダーを持ってる方いらっしゃいます… USJに売ってるミニオンのドリンクホルダーを持ってる方いらっしゃいますか? 飲み物を入れて使いたいのですが、使用後はどうやって洗っていますか? ストロー部分が分解できなさそうで細菌とか溜まるんじゃないかと心配です。。洗い方など、方法がありましたら是非教えてください! 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 飲み物 USJ ストロー ぷに コメント あや ハイターに漬けおきはどうですか?(*´ω`*) 11月28日 ぷに おー!なるほど!!やってみます☆ありがとうございます♪ 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
おー!なるほど!!やってみます☆ありがとうございます♪