妊娠・出産 大和市南部在住の方は、二人目の出産先について悩んでいます。愛育さんは遠いため、他の産院を検討中です。南部で安心できる産院を探しています。 大和市南部に在住の方はどこの産院で出産しましたか? 住んでいるところが南部も南部で、一人目は無痛希望で愛育さんだったんですが、結局帝王切開になったので次産むとしたらどこにしようかなーと思い質問しました。 愛育さんだったら二人目で安くなるし勝手もわかるし安心なんですが南部からは少し遠いですよね💦 二人目妊活中でまだすぐ見つけなきゃってわけじゃ無いですが、一応目星は立てておきたくて😅 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 産院 帝王切開 二人目 妊活 大和市 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 南部住みですが2人とも愛育にしましたよ🙂 電車で通ってました🎈 6月30日 ママリ 教えていただきありがとうございます! 愛育いいですよね〜☺️ 綺麗だし、ご飯も美味しいし、母体回復優先ですし✨ ほかに候補はありましたか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 最寄り駅から徒歩圏内で子連れ入院できる病院を探してたので、愛育以外は候補にも上がらずでした💦🥲 7月1日 ママリ そうなんですね! やっぱりファミリールームも完備されてるし、環境もいいですよね😊 でも高い高いって言われててうーん😥って思う部分もあります。 教えていただきありがとうございました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 高座渋谷だと微妙ですが、桜ヶ丘駅からなら市立病院行きのバスも出てるので、市立病院もアリだと思います🙂🌟 あと聞くのは堀病院に行かれる方もちらほら、綾瀬厚生病院に行かれる方も南部だとちらほら聞きます☀️ 7月1日 ママリ そうなんですね! 場所から言えば綾瀬の方が近いかもしれません😂 色々探してみます。ありがとうございました☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
愛育いいですよね〜☺️
綺麗だし、ご飯も美味しいし、母体回復優先ですし✨
ほかに候補はありましたか?
はじめてのママリ🔰
最寄り駅から徒歩圏内で子連れ入院できる病院を探してたので、愛育以外は候補にも上がらずでした💦🥲
ママリ
そうなんですね!
やっぱりファミリールームも完備されてるし、環境もいいですよね😊
でも高い高いって言われててうーん😥って思う部分もあります。
教えていただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
高座渋谷だと微妙ですが、桜ヶ丘駅からなら市立病院行きのバスも出てるので、市立病院もアリだと思います🙂🌟
あと聞くのは堀病院に行かれる方もちらほら、綾瀬厚生病院に行かれる方も南部だとちらほら聞きます☀️
ママリ
そうなんですね!
場所から言えば綾瀬の方が近いかもしれません😂
色々探してみます。ありがとうございました☺️