妊娠・出産 36週ですが、逆子が治って帝王切開の予定から普通分娩に変わりました。3… 36週ですが、逆子が治って帝王切開の予定から普通分娩に変わりました。 37週以降にまた逆子になった方いますか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 逆子 帝王切開 普通分娩 ままり(妊娠36週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、35週で逆子なおり 37w5dでまた逆子になりました🥹 その数日後の38wで帝王切開の予約をしましたが、当日なおってました🤣 4時間前 ままり やっぱりまだくるくる回る可能性あるんですねええええ😂 回らない事を祈って過ごしたいと思います🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 ずっとぐるぐるしていました😂 このまま頭下でいてくれるといいですね🥹🙏🏻 4時間前 ままり 私もここまでぐるぐるずっとしてて🤣 ありがとうございます🥹💗 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりまだくるくる回る可能性あるんですねええええ😂
回らない事を祈って過ごしたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ずっとぐるぐるしていました😂
このまま頭下でいてくれるといいですね🥹🙏🏻
ままり
私もここまでぐるぐるずっとしてて🤣
ありがとうございます🥹💗