旦那の朝帰り( ΦωΦ )1歳4ヶ月の女の子のママです☺先日旦那が居酒屋をし…
旦那の朝帰り( ΦωΦ )
1歳4ヶ月の女の子のママです☺
先日旦那が居酒屋をしている友だちの周年記念飲み会で遅くなるとのことだったので、私は子どもを連れて実家に帰っていました。
私おらんし朝帰りとかになりそうよねぇ〜みたいに言うと、そんなんせーへんある程度の時間でちゃんと帰るよ、と言っていたのに、結局帰ったのは朝6時だったそうです。(正直に帰った時間を言ったのは、その飲み会には共通の知り合いがたくさんいたので、嘘をついてもバレると思ったからだと思います笑)
最初から朝帰りになるかもと聞いていたら別に気にしないのですが、否定しておきながらの朝帰りに、なんだかすっごいモヤモヤ…。
たまに飲み会とかならいいのですが、趣味が多くお酒が好きな旦那は今月ひとりで遊びに行くのはもう10回目です。
しかもこの飲み会の前日、私は育児ストレスが爆発して大泣きしたのに(๑ ิټ ิ)
知り合いたちがインスタに投稿してる写真にうつっているので浮気とかは疑っていませんが、なんだかもう嫌になってきました。。。
愚痴ですみませんどこかに吐き出したかったんです読んでくれてありがとうございました(T^T)
- あやママ
コメント
m
うちの人なんて毎週末朝帰りですよ👎こっちは妊婦でそんな遅くまで遊んでいられないしほんっと腹立ちます。
退会ユーザー
わかります。子供は可愛いですが、旦那ばっかズルいですよね。母親は一人の時間もなく、育児に悪戦苦闘して、そーゆうの全くわかってないし(´・_・`)うちも飲み会やらゴルフやらでいないこと多く、旦那にたいしてもイライラです。
-
あやママ
そうなんです!
子どもはほんとにかわいいんですが、かわいいだけじゃいかないのが現実で…(´・_・`)
仕事がんばってくれてるのはわかってるけど、こっちだってがんばってるのに、ひとりで出掛ける旦那にはほんとイライラです(T^T)- 11月28日
Y
あり得ない😭我が家なら離婚話になりますwうちは逆に遊びにいかなさすぎて心配ですが😭まぁお酒が飲めないので…💦 旦那様ときっちり話し合いするべきですね😭分かってくれますように。
-
あやママ
ほんとに腹立たしさと悲しさでいっぱいです😭
朝帰りにはならないって言ってたのにー!😭
遊びに行かないのはきっとYさんを気遣ってのことですねうらやましいです(´✪ω✪`)
近々ちゃんと話し合いをしようと思います(T^T)- 11月28日
Rmama❤︎
おなじですね。
ある程度の時間で帰るとか言って、結局寝ちゃったとか言って朝帰り。寝ちゃったってどうゆうこと?って感じです。
セーブできない旦那も旦那だけど、妊娠している奥さんもいるのに、早く帰ってあげなよの一言も言えない周りの人たちも嫌いです。
今日なんて旦那は家族と飲みに行ってます(みんな非常識なひとたちです)。、そこにお母さんもいるのに、同じ女で妊娠も経験しているのに一言も旦那に声をかけないことに驚きです。もうすぐ3時なのにまだ帰ってこないです(笑)(笑)さらに義実家が嫌いになりました!
あやママ
毎週ですか!?
それは腹立ちますね!
誰の子を妊娠してると思ってるんだ!って感じですね!!ヽ(`Д´)ノ