コメント
はじめてのママリ
b.boxのシッピーカップオススメです💓子供がどの角度に傾けて飲めるようにできているので中身が少なくなってからも飲みやすいです✨
細菌が繁殖しやすい季節なので、ストローが逆流しにくい仕組みになっているのも🙆🏼♀️です✨
tommy
b.box使っててオススメですが、ストローマグ始めたばかりだと弁があるので吸う力が結構いるようです💦
最初の頃は全然吸えず...😅
5ヶ月~ピジョンのマグ(画像のもの)
1歳前~b.box 使ってます!
-
はじめてのママリ
そうなんですか!練習が必要ですね💦
ピジョンのは使い勝手よかったですか??- 6月30日
-
tommy
ピジョンは使い勝手いいですよ😊
洗いやすいですし、換えのストローも売ってます。
ストロー飲みに慣れるまでは、家とお出かけ用として使ってました!- 6月30日
はじめてのママリ
調べてみました!
逆流しにくいのはとても惹かれます☺️保冷はされないですよね??
これから暑くなってくるので、冷えているペットボトルのベビー麦茶などを保冷バッグなどに入れて持ち歩いて、飲むときに都度このb.boxのシッピーカップに入れて飲ます、とかでも大丈夫そうですかね?💦
はじめてのママリ
大丈夫ですよ〜✨マグ用の保冷バッグも売ってますし私もこの夏は保冷バッグで持ち歩こうと思ってます🙆🏼♀️
5ヶ月からリッチェルの「コップでマグ」でストロー飲みの練習して、6ヶ月頃からシッピーカップ使ってますが問題なく飲めてますよ〜👌🏻