産婦人科・小児科 4歳男児、鼻水に膿臭あり。鼻つまり仕草、元気。病院必要でしょうか? 4歳の男の子です。汚い話ですが… 昨日鼻水の粘り気のあるものが鼻の中にあったので、ティッシュで取ると、膿臭かったです。 昨日は鼻がつまっているような仕草をしていて、でも熱はありません。元気です。 病院に行ったほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 病院 男の子 4歳 熱 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント にこ😊 私だったらはやめに病院行きます😊 保育士してる時中耳炎で切開してる 子達を見て見た目痛そうで 自分の子は気を付けようと 鼻水出始めるとすぐ病院行きます😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!耳鼻科のがいいですよね! 鼻水というか鼻くそに近いものが臭かったんです😅 6月30日 にこ😊 鼻くそなんですね😂 鼻つまってそうなかんじもあるなら ついでに耳掃除もしてもらえるし 無駄足にはならないだろうから 私だったら耳鼻科行きます😊笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 今日お昼から連れて行ってみます!☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!耳鼻科のがいいですよね!
鼻水というか鼻くそに近いものが臭かったんです😅
にこ😊
鼻くそなんですね😂
鼻つまってそうなかんじもあるなら
ついでに耳掃除もしてもらえるし
無駄足にはならないだろうから
私だったら耳鼻科行きます😊笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今日お昼から連れて行ってみます!☺️