コメント

しょこら
子供がアレルギー性の鼻炎もちです。
私は、小児科ではなく、熱などはなく、鼻水、咳だけとかの時、37度くらいの微熱の時には、耳鼻科に連れて行ってます。
しょこら
子供がアレルギー性の鼻炎もちです。
私は、小児科ではなく、熱などはなく、鼻水、咳だけとかの時、37度くらいの微熱の時には、耳鼻科に連れて行ってます。
「4歳」に関する質問
4歳の息子、最近夕方とかから熱が出て翌日の昼には下がる現象があります。 熱は39℃いかないくらいでなかなかの高熱なのですが 朝には37℃台まで下がりお昼寝後に完全解熱します。 熱以外は他の症状はないことばかりで…
4歳娘、最近気に入らないことがあると蹴ったり叩いたり「ばか」と言ったり… どう対応したらいいですか?😂 叱っても笑うばかりで、ごめんなさいと言っても言わされてる感満載でまた繰り返します。。
どなたかアドバイスください。4歳息子のおちんちが、おしっこのときに先がのびると赤くなります。普段は先が隠れてるからか赤く見えません。小児科でも赤くないよと言われました。ただ、真性包茎だったので心配で、泌尿器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️お礼をお伝えするのが遅くなり申し訳ありませんでした💦
皆さんはどのようにされてるのか気になっていたので、大変参考になりました!
ありがとうございます⭐️