コメント

はじめてのままり
絵の具はでんぷん糊で落ちますよ〜❕

プッチマーゴ
新しく買おうと思いますって先生にいったところ、また汚れますからか買わないでいいですよって言われました😂😂
毎日帰宅後洗濯です😇夏だからいいけど冬は困ります😭
はじめてのままり
絵の具はでんぷん糊で落ちますよ〜❕
プッチマーゴ
新しく買おうと思いますって先生にいったところ、また汚れますからか買わないでいいですよって言われました😂😂
毎日帰宅後洗濯です😇夏だからいいけど冬は困ります😭
「その他の疑問」に関する質問
バスケのスクールですがどのような子供が通うのでしょう? 練習のみで試合とかはないみたいです。 今後クラブチームや部活でバスケをする予定がありそれまではスクールで技術を教わるみたいな感じでしょうか? 子供が気に…
幼稚園の送迎から帰ってきたら名札の紐だけ首にかかっていて 幼稚園名、子どもの名前、保護の名前が書いてあるカードだけなくなってました💦 もう一度園に戻ったのですがどこにも落ちてなく… すぐ園に落としたことを伝えた…
夫と娘の3人家族です。 防災グッズのようなもの、まだいっさい準備していません💦なにをどのくらい用意したらいいのかを、考えたり検索していくうちに後回しになってきました(;;) 皆さんの備えているものなど、ぜひお…
その他の疑問人気の質問ランキング
プッチマーゴ
デンプン糊でも落ちませんでした😇😇
汚れがひどすぎるのかもしれません🥺🥺
はじめてのままり
そうなんですね🥺
でんぷん糊を塗って揉み洗いしてたら落ちてたので、落ちるのかと🥺
結構広範囲なんですかね?😭
プッチマーゴ
5割は汚れてます😂
デンプン糊がなくなってしまったのでもっと大きいやつ買ってもみ洗いしてみようとおもいます!!
絵の具汚れ強敵です😢🥺
はじめてのままり
そんなにですか🥹
子どもが汚すと半端ないですよね、、😂
それだけ楽しく遊んでるんでしょうけど、ママは大変ですよね😭
プッチマーゴ
下にコメントしてしまいました💦