家事・料理 とっっっても初歩的というか基本的なことかもしれませんが教えてくださ… とっっっても初歩的というか基本的なことかもしれませんが教えてください🙇♀️🙇♀️ 離乳食のレパートリーを増やしたく、9ヶ月にもなったのでおやきなど作ってみようと思っています! 調味料についてなんですけど、基本的に大人と一緒で大丈夫でしょうか(牛乳、砂糖、醤油など……笑)😭😭 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 離乳食 夫 パート 牛乳 たま(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月の時は調味料使っていなかったです! 一歳過ぎてから少しずつ使うようにしました😁 食べが悪いようなら、少し入れてもいいかもしれないですね😢 6月30日 たま そうなんですね!!! アプリで調べると使ってるメニュー多かったので、なしでも食べてくれるならそれが1番ですね(*^^*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうなんですね!!!
アプリで調べると使ってるメニュー多かったので、なしでも食べてくれるならそれが1番ですね(*^^*)