子育て・グッズ 卵アレルギーについてです。錦糸卵をチャレンジしていて、食事途中でし… 卵アレルギーについてです。 錦糸卵をチャレンジしていて、食事途中でしたが戻してしまいました。 アレルギーの場合、食事中に軽く戻すって感じもありますか? 普段の食事中、うまく飲み込めなかったりしてウエッっと戻しそうになる時もあってそんな感じで出たのかな?とも思って。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 食事 レンジ なな コメント はじめてのママリ🔰 錦糸卵って食べにくいんですよね😂糸状のままあげてますか? 刻んでますか? 卵単体って食べにくいと思います。 細かく刻んでご飯に混ぜたらいいと思います! 6月30日 なな 錦糸卵は二回目(5グラム)でしたが、細かく刻んでおかずに混ぜて食べてさせてます。 ご飯に入れるのもやってみます。ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
錦糸卵は二回目(5グラム)でしたが、細かく刻んでおかずに混ぜて食べてさせてます。
ご飯に入れるのもやってみます。ありがとうございます!