コメント
(๑・̑◡・̑๑)
何か症状あるなら行きますが、先生に次は4週間後と言われたなら早めに行くことはしないです!
ただ、何か不安な事があれば電話で聞いてみてらどうでしょう?
退会ユーザー
先日もコメントしたかもしれないです😌
病院に事情を話した上で予約取れるならいいと思いますよ。
不安なまま過ごすのも疲れますしね。ただ、あまり神経質にならない方がいいと思います。赤ちゃんに伝わるかなって思います。
-
るんるん
再びのコメントありがとうございます!
不安が不安にまさってしまって💦これからの妊婦生活も長いので、いちいち受診していたら仕方がないですよね😅
ありがとうございます!- 6月30日
-
退会ユーザー
頑張ったりせず、普通にのんびり楽しく過ごすのが1番だと思います。
色々調べるのも時には大切かなと思いますが、はるはるさんの赤ちゃんの事はネットには書かれていないので…赤ちゃんの可愛い洋服だったりを調べたりする方が楽しいし幸せ感じますよ😌- 6月30日
-
るんるん
そうですよね🥹🥹🥹🥹🥹
ベビーグッズ見に行っちゃいます😂⸝⸝⸝♡︎- 6月30日
ぷくぷく
医師も心配するくらい小さかったら4週間後ではなく来週とか再来週来てくださいって言われると思います!順調に育ってるからこそ4週間後なんだと思いますよ😊
-
るんるん
そういう事って事ですよね!気長に待ってみます👉🏻👈🏻💦
- 6月30日
-
ぷくぷく
私も胎動感じない時期は4週間すごく長く感じて憂鬱だったのでよくわかります😭それに週数も小さい時ありましたが、今は追いついて週数より大きいです🤣きっと元気に育っているので大丈夫です🥰
- 6月30日
るんるん
特に症状は今のところありません!頑張って待ってみます🥹