コメント

♡♡♡
排卵日確定ならば薄いかな?って思いますが1日しか経ってないのでまだ2、3日空けて検査してみると良さそうですね😌🌻
♡♡♡
排卵日確定ならば薄いかな?って思いますが1日しか経ってないのでまだ2、3日空けて検査してみると良さそうですね😌🌻
「排卵日」に関する質問
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
妊活人気の質問ランキング
🧸🎈
おはようございます
お返事ありがとうございます
そうですよね、、1人目の時は13日目で濃くでたので心配で💦
下腹部痛があるので生理がくるのかと不安で💦
今朝も同じくらいの濃さだったので期待はしないほうがいいのかなーと思ってしまい😅
♡♡♡
薄くなって行ってる訳ではないので諦めるにはまだ早いかな?と思いますよ😊⭐️
このまま濃くなりますように👼🏻🌻
🧸🎈
ありがとうございます!
もう少し経って検査薬してみます。
🧸🎈
一応全部の写真撮りましたが
段々薄くなっているよつにも見えます😭😭
♡♡♡
たしかに薄いですね😢でもわたしには、一回目より濃くなって行ってるように見えるのですが…😌🍀排卵日が2、3日遅れた可能性はないですか?
🧸🎈
そうなんですよーー😭😭😭
17日の金曜日に排卵したことを
病院で確認したので間違えはないと思います😭
ですが、濃くなっていると思うとお声頂けたのがとても励みに
なりました😭😭😭⭐️