妊活 高温期13日目にフライング検査をしたが陽性反応がない。化学流産の可能性はありますか? 2人目妊活中です 排卵日は17日で高温期13日目です フライング検査を12日目の朝夕13日目朝しましたが 濃くなりません。これは化学流産でしょうか?? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 排卵日 フライング 高温期13日目 🧸🎈(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ♡♡♡ 排卵日確定ならば薄いかな?って思いますが1日しか経ってないのでまだ2、3日空けて検査してみると良さそうですね😌🌻 6月30日 🧸🎈 おはようございます お返事ありがとうございます そうですよね、、1人目の時は13日目で濃くでたので心配で💦 下腹部痛があるので生理がくるのかと不安で💦 今朝も同じくらいの濃さだったので期待はしないほうがいいのかなーと思ってしまい😅 6月30日 ♡♡♡ 薄くなって行ってる訳ではないので諦めるにはまだ早いかな?と思いますよ😊⭐️ このまま濃くなりますように👼🏻🌻 6月30日 🧸🎈 ありがとうございます! もう少し経って検査薬してみます。 6月30日 🧸🎈 一応全部の写真撮りましたが 段々薄くなっているよつにも見えます😭😭 6月30日 ♡♡♡ たしかに薄いですね😢でもわたしには、一回目より濃くなって行ってるように見えるのですが…😌🍀排卵日が2、3日遅れた可能性はないですか? 6月30日 🧸🎈 そうなんですよーー😭😭😭 17日の金曜日に排卵したことを 病院で確認したので間違えはないと思います😭 ですが、濃くなっていると思うとお声頂けたのがとても励みに なりました😭😭😭⭐️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🎈
おはようございます
お返事ありがとうございます
そうですよね、、1人目の時は13日目で濃くでたので心配で💦
下腹部痛があるので生理がくるのかと不安で💦
今朝も同じくらいの濃さだったので期待はしないほうがいいのかなーと思ってしまい😅
♡♡♡
薄くなって行ってる訳ではないので諦めるにはまだ早いかな?と思いますよ😊⭐️
このまま濃くなりますように👼🏻🌻
🧸🎈
ありがとうございます!
もう少し経って検査薬してみます。
🧸🎈
一応全部の写真撮りましたが
段々薄くなっているよつにも見えます😭😭
♡♡♡
たしかに薄いですね😢でもわたしには、一回目より濃くなって行ってるように見えるのですが…😌🍀排卵日が2、3日遅れた可能性はないですか?
🧸🎈
そうなんですよーー😭😭😭
17日の金曜日に排卵したことを
病院で確認したので間違えはないと思います😭
ですが、濃くなっていると思うとお声頂けたのがとても励みに
なりました😭😭😭⭐️