はじめてのママリ🔰
ルイボスティーにしてました!

団子三兄弟
同じく5ヶ月で、長男の送り迎えのバス停まで歩いて行ってます😭
家ではストローマグに麦茶入れてこまめに取り替えてます。外出時はストローマグに麦茶いれて、保冷剤と一緒に普通の巾着袋に入れてます(^^)
長時間では無いし、保冷バックだと冷たすぎちゃいそうで😭
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーにしてました!
団子三兄弟
同じく5ヶ月で、長男の送り迎えのバス停まで歩いて行ってます😭
家ではストローマグに麦茶入れてこまめに取り替えてます。外出時はストローマグに麦茶いれて、保冷剤と一緒に普通の巾着袋に入れてます(^^)
長時間では無いし、保冷バックだと冷たすぎちゃいそうで😭
「離乳食」に関する質問
冷凍の鶏肉ミンチを解凍せずに炊飯器で離乳食作りしました。 冷凍ミンチだったので火が通ってるのか後から不安になってきて。大丈夫ですかね😭炒めてから入れたらよかった😭
離乳食の冷凍作り置きってどれくらいの期間もちますか? 芸能人の西野未姫ちゃんのYouTubeとかみてると 2週間のつくりおきしてるし、 どれくらいの期間までいいか分かりません。 私は週末は基本ゆっくりしたいので 次…
もうすぐ8ヶ月になる子供が離乳食を全然食べません。 始めた頃から離乳食自体好きではなさそうだなと感じています。 一時期炭水化物60、タンパク質適量、野菜30~50を食べてくれた時期があったのですが、最近では7割~8割残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント