みなさんに質問があります。もうすぐ37週目になるのですが坐骨神経痛になられた方いますか?
みなさんに質問があります。
もうすぐ37週目になるのですが坐骨神経痛に
なられた方いますか?
- アポロ❤︎
コメント

たむりん。
なりましたよー!
寝返りも辛くて、かがめなくて下着を主人に履かせてもらってたくらい辛かったです…。

なみなみ
なりましたなりました!
痛みで座ったり歩いたりが辛く、片足引きずって歩いてました😅
医師には、「出産すれば治るよ~」って言われて、特に対処しませんでした。
確かに出産したら治りましたよ☺
-
アポロ❤︎
坐骨神経痛は出産すると治るのは
調べてわかりました。
私は来月、出産予定なので早く治ってほしいです。
右足だけ痛むので辛いです- 11月29日

Daryl.D
32週あたりから坐骨神経痛になり、ベッドから起き上がれず、お風呂上がり自分で体も拭けず、パンツも自分で履けず、夫に介護してもらうような毎日を過ごしていました。
2週間ぐらいたって、やっと痛みが落ち着いてきて、臨月をむかえた今ではまともな生活を過ごせるまでに回復しました!
-
アポロ❤︎
妊娠すると色々と不便な事が出てくるので旦那さんを頼るのは良い事ですよ😊👍
私も1歳の娘が居るのですが色々と出来なくなってきて旦那さんに任せる事が多くなってきました- 11月29日

Rmeru
座骨神経痛とは診断されませんでしたが、妊婦健診のときに、歩くと痛くて…というとこの時期はそんなもんですよ〜と軽くあしらわれました(笑)私の場合は1週間くらいで症状なくなりましたが、杖がいるのではと思うくらいびっこをひいて歩きました(笑)もはや懐かしい(笑)

akane
1人目の時になりました(´;ω;`)
歩くたびに腰から足にかけて電撃が走る感じでこんな生活いつまで続くの…って感じでした😂😂😂
痛みはしだいに落ち着いて出産したら治りました👍

ババ
26週から既に恥骨痛と坐骨神経痛です…
-
アポロ❤︎
大変ですね…
無理をなさらずにして下さい- 11月29日

奏@スッピー
なりました!
ちょっと油断すると激痛が走ってました…
出産すると治りますよ(^ ^)
-
アポロ❤︎
そうなんですね!
私は来月なんですが最近色んな所が痛くて早く産みたいです。- 11月29日

あめた
初期の頃から坐骨神経痛です・・・辛いですよね・・・
-
アポロ❤︎
妊娠数週が同じくらいですね!
私は昨日から痛くなりました。
お互い頑張りましょう❣️- 11月29日
アポロ❤︎
そうなんですね^^;
妊娠すると色々と大変になりますし自分で出来る事も出来なくなるので旦那さんに頼るしかないですもんね❣️