コメント

mks
二人目の時はありました!
軽い生理痛?みたいな感じでした!念のため間隔測ったりしてたけど、寝落ちしたりだったんで、あ!これが前駆陣痛て言うものなのか!と納得しましたw
陣痛がきた時は我慢できる痛みでも寝れなかったので😭

はじめてのママリ🔰
痛みありますー
イタタタタくらいの痛みです。間隔バラバラで痛いけどまだ余裕って感じです。
-
み
コメントありがとうございます!
痛みあるんですね!
本陣痛は陣痛きた!ってすぐわかりましたか??- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
私の姉は寝れないくらい痛くて病院いったら前駆陣痛だったって言ってました😅
全然わかりません😂あれ?!これ本陣痛じゃないの?!って二人目の時病院行ったら前駆で返されてきました。本陣痛が来たときは前駆の延長って感じで、痛すぎてもう無理!軽く力みたい!!ってのが本陣痛の始まりでした。- 6月30日
-
み
痛みの感じ方も人それぞれですもんね😭
息子は切迫入院でそのまま出産していて今回病院まで40分弱かかるので気づいて行けるのかと、、笑- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
遠いですね💦
前駆だったとしても行った方が良いです!例え帰されてきたとしても、あれ?これ本陣痛かな?前駆陣痛かな??って痛みがきたら電話した方が良いかと思います!
我慢はできるけど結構痛いかもって痛みで連絡するのが吉かと!- 6月30日
-
み
詳しくありがとうございます!
あれ?って思ったらすぐ電話してみます!- 6月30日

さらい
じわじわいたかったです
-
み
陣痛はすぐにわかりましたか??- 6月30日
-
さらい
わかりました。痛みが全く違いました
- 6月30日

mks
朝起きて違和感がありました!
なんかいつもと違うような鈍痛?でも我慢できるしなーって感じでたまたま検診日だったので病院行ったら2センチだけ開いてて内診グリグリされました😭
それから8時間後の夕方はもう確実にこれ陣痛だわ。って思い病院行ったらすぐ産まれました😭
-
み
息子は切迫入院しててそのまま病院で出産だったので家で陣痛気付けるかな?て心配で😂
病院まで40分かかるし息子は分娩時間が3時間半だったのでドキドキです😂- 6月30日
み
本陣痛がきたらすぐにわかりましたか??😭