コメント

ママリ
2人とも陣痛始まりでした!
なんかお腹痛いなぁがどんどん強くなっていった感じです

はじめてのママリ
まったく同じ状況です‼️今37週、上の子は高位破水始まりでした!こないだ助産師さんとの面談があり、陣痛から始まった時に、気づいたらもう動けないーってならないか怖いって話をしたところです💦経産婦は進みが早いから、少しでもいつもと違うな?と思ったら電話してね!って言われました‼️お互い頑張りましょうね😍❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!上の子の年齢一緒ですね♡うちも2人目女の子です♡
私も自宅で陣痛耐えたりしなくていいから電話してって言われました😳怖すぎますよね😂お互いいつきてもおかしくないので頑張りましょうね!!- 4月11日

ママリ🔰
前日までなんともなかったのに1人目は朝の7時に10分間隔で
2人目は朝ご飯食べてたら5分間隔で
3人目は夜中の3時に3分間隔で痛くなりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見事にどんどん早くなっていってるんですね😳いつ陣痛がくるのか、怖くてたまりません😂- 4月11日
-
ママリ🔰
分娩時間も時間も早くなってるので体は楽でした!
多くの方はおしるしだったり前駆陣痛だったりあると思います🥹
私は音沙汰なしなんですが超過なので心の準備はもう嫌というほど…笑- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
おしるしよく聞きます!何かしら前触れがあると心の準備しやすいですよね!
予定日超過だったんですね!臨月頃からそわそわしてくるので、いつ出てくるのかヤキモキしますよね😂私も怖いながらも早く出てきてくれーと思ってます笑- 4月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日はなんともなかったのに、なんか今日はお腹痛いなってのが続く感じでしょうか😳?
2人目のときはやはりお産の進み早かったですか?
ママリ
そんな感じです!お腹がなんかズドーンとするなぁが続いてどんどん痛くなった感じでした!
2人目はほんとに早く、呑気による寝てたら起きた時もう生まれそうかもってなって急いで病院行きました。笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです~!!!経産婦はやはり早いんですね😂いつもと違うみたいな感覚研ぎ澄ましておかないとですね🤣とても参考になります!ありがとうございます🙇♀️✨