はじめてのままり
うちはもう座らせてます!
ジュニアシートですかね☺️
100センチの16キロです!

🧀
そのぐらいならもうジュニアシートの方が良さそうですね🤣

くにちゃん
100cmギリギリないくらい、体重12~3kgくらいですが、joieのジュニアシート使ってます🙂
大体、10kg超えると使えるジュニアシートが多いと思います😀
はじめてのままり
うちはもう座らせてます!
ジュニアシートですかね☺️
100センチの16キロです!
🧀
そのぐらいならもうジュニアシートの方が良さそうですね🤣
くにちゃん
100cmギリギリないくらい、体重12~3kgくらいですが、joieのジュニアシート使ってます🙂
大体、10kg超えると使えるジュニアシートが多いと思います😀
「チャイルドシート」に関する質問
1歳7ヶ月の娘について相談です。 ADHDやASDを疑っています。 不安に思うことは ・一日中奇声混じの宇宙語を喋ってる ・多動すぎる(降ろした瞬間奇声をあげて走り出す) ・遊び食べが激しい (雄叫びをあげながら手を入れ…
自転車のフロントチャイルドシートにグランディア(頭周りがグルッとガードしてるタイプのやつです)を使ってる方いたら使い勝手教えてください! 頭周りのガードがあり乗せおろししにくいとの口コミを見ました。 レイン…
義母について 義母の車にはチャイルドシートないです。 なおかつ孫を1人で丸1日どころか1時間も見たことがないです。 なのに、保育園からのお迎え要請や体調不良等でママパパが対応できない日は見るよーって言ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント