子育て・グッズ チャイルドシートについて2人目が産まれる予定で、1人目用にロングユー… チャイルドシートについて 2人目が産まれる予定で、1人目用にロングユースタイプの15ヶ月から使えるチャイルドシート検討中です。 ジョイーのエベレートか ネビオのポップピットGリクライニングで悩んでいます。 実際使っている方いたら、 使い心地など教えて欲しいです。 ちなみに車種はヴォクシーです。 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ チャイルドシート 車 2人目 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目ようにジョイーのエベレート使ってます。 何の問題もなく使えています。 黒なので汚れも目立ちにくいです。 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! わたしも黒で検討中です😊 ちなみにシートカバー外して洗うのって簡単にできますか? あと、リクライニングきちんと倒れますか? 色々と質問すみません 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わたしも黒で検討中です😊
ちなみにシートカバー外して洗うのって簡単にできますか?
あと、リクライニングきちんと倒れますか?
色々と質問すみません