ファッション・コスメ 倉敷市でほくろの除去をしたいと思っています。おすすめの皮膚科を教えてください💦 倉敷市でほくろの除去をしたいと思っています。 おすすめの皮膚科を教えてください💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 3 おすすめ 倉敷市 ままり(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こやまクリニックオススメですよ☺️ 今年にホクロ2個取りました! 6月30日 ままり コメントありがとうございます! やはりこやまクリニックが人気なんですね🥺 ダウンタイムや術後のことなど教えていただけませんか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 大きさにもよるかもしれませんがホクロ自体は麻酔してから除去するまで5分もかからないかな?くらいであっという間におわります✨ 術後はとくにシールなど貼らず軟膏塗って過ごします!あと日焼けには注意しないといけないです!ホクロを除去したからといってすぐにきれいには無くならないです😢赤みが残るのですがそれが徐々に引いていく感じです。私は4月のはじめに取りましたがまだ跡は残ってます🌟 6月30日 ままり すぐはきれいにならないのですね😓 その痕はメイクで隠れますか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 すぐにはきれいになりません。その人の体質とかにもよるかもしれませんが🥺メイクで隠れますよ☺️💖 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはりこやまクリニックが人気なんですね🥺
ダウンタイムや術後のことなど教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
大きさにもよるかもしれませんがホクロ自体は麻酔してから除去するまで5分もかからないかな?くらいであっという間におわります✨
術後はとくにシールなど貼らず軟膏塗って過ごします!あと日焼けには注意しないといけないです!ホクロを除去したからといってすぐにきれいには無くならないです😢赤みが残るのですがそれが徐々に引いていく感じです。私は4月のはじめに取りましたがまだ跡は残ってます🌟
ままり
すぐはきれいにならないのですね😓
その痕はメイクで隠れますか?
はじめてのママリ🔰
すぐにはきれいになりません。その人の体質とかにもよるかもしれませんが🥺メイクで隠れますよ☺️💖