ちぃちゃん
赤ちゃんって昼夜逆転してる子が多いらしいので、夜になって胎動が激しくなるのは珍しくはないみたいですよ😊
うちの子達もそうでした😂

RAN
夜はリラックスしてるので胎動を感じやすいみたいです(^^)
出産した当日の前駆陣痛中も次男は胎動ボッコボコでしたので、出産近くなると胎動が減るってわけではないと思います😊
ちぃちゃん
赤ちゃんって昼夜逆転してる子が多いらしいので、夜になって胎動が激しくなるのは珍しくはないみたいですよ😊
うちの子達もそうでした😂
RAN
夜はリラックスしてるので胎動を感じやすいみたいです(^^)
出産した当日の前駆陣痛中も次男は胎動ボッコボコでしたので、出産近くなると胎動が減るってわけではないと思います😊
「無痛分娩」に関する質問
新百合ヶ丘総合病院または芥川バースクリニックで2023年以降に出産された方、いらっしゃいますでしょうか。 現在妊娠中で新百合ヶ丘総合病院で検診を受けていますが、分娩先を新百合ヶ丘または、芥川で悩んでいます。 先…
2人目ですが陣痛が死ぬほど怖いです。 現在38週、2人目陣痛待ちです。 1人目の時は破水からそのまま陣痛がきて11時間半かかりました。痛みに弱いタイプで、序盤の陣痛から痛い痛い連呼して、その後叫び散らかし、助産師…
ご覧頂きありがとうございます😊 伊丹市在住、シングルマザー 初めての妊娠で現在7週4日です。 昔から痛みにとても弱く、出産の痛みが本当に怖いです…。 無痛分娩を検討していまして車が無いので近場で今のところ「箕面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント