コメント
しろくま
同じくガーゼ濡らして拭くだけです。
お風呂上がり、朝顏拭いた後に保湿するようにしたら、スベスベもっちりになったので、これでいいっか!と思ってました(^_^;)
かおリン
ガーゼで拭いて泡タイプのボディーソープで洗ってます!
乳児湿疹がぽつぽつの頃に泡で洗って保湿がいいと言われたので。
-
tmst♡
泡で洗う場合 顔のどこらへんまで洗ってますか?すみずみまでは無理な気がして( •́ㅿ•̀ )
- 11月29日
-
かおリン
目に入らないように気をつけて顔全体を洗ってます!口周りとか鼻の下も忘れないようにしてます。そして素早く洗い流す。のんびりしてると泡食べちゃうので(тωт。`)
- 11月29日
-
tmst♡
すごい‼︎顔中の穴に入りそうで怖くて手出しできないから、尊敬します◝(*´꒳`*)◜
チャレンジしてみようかな♪- 11月29日
ふみ
泡で洗って、軽く絞ったガーゼで拭いてお風呂上がりに保湿のクリーム塗ってます(^_^)
-
tmst♡
どこまで泡で洗ってますか?手を顔に持っていきたがるので、ちょっと怖くて(๑•́ ₃ •̀๑)
- 11月29日
-
ふみ
全身泡で洗ってます😊
うちも、手を口に持っていくので、あぐらの上に寝かせて片腕は私の脇で挟んでもう片手は、もう一方の手の指を握ってもらってます(^_^)- 11月29日
-
tmst♡
もぅ必殺技ですね(✿´ ꒳ ` )ノ参考にさせてもらいます‼︎
- 11月29日
-
ふみ
おはようございます☀
必殺技です(^_^)
我が子三人と甥っ子と姪っ子含め7人この技使ってます👍- 11月29日
tmst♡
一緒ですねー(✿´ ꒳ ` )ノクリームで保湿はしてるので、カサつきはほとんどないです♪