妊娠・出産 お腹の張りがあり、2〜3分間隔で続き、痛みはなく腰痛が時々ある状態は前駆陣痛の可能性がありますか? お腹の張りが早くて2、3分間隔できてて こない時は5分〜10分くらいなんですけど 痛みはなくたまに腰痛くらいです これって前駆陣痛ですかね? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 👦🏻👦🏻(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 10分以内であれば経産婦ですし連絡したほうがいいとおもいます! 自分は5〜8分の張りで痛みなしでしたが、そのまま入院になりました! 6月30日 👦🏻👦🏻 1時間半前くらいにおっぱいマッサージと軽いスクワットしたら 今までにないくらい頻繁に張ってて😵💦 もう一回ちゃんと感覚測ってみます😳❗️ そのまま入院で出産なされましたか😳❓ 6月30日 ママリ そのまま入院して7時間後に産みました! 6月30日 👦🏻👦🏻 えええええ!そうなんですね! 腰痛とか出てきたりしましたか? はるたびに今のところ腰痛は出てきているんですが なんか違うような気もして😮💨💦 6月30日 ママリ 軽い生理痛?くらいな感じでした! 6月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻
1時間半前くらいにおっぱいマッサージと軽いスクワットしたら
今までにないくらい頻繁に張ってて😵💦
もう一回ちゃんと感覚測ってみます😳❗️
そのまま入院で出産なされましたか😳❓
ママリ
そのまま入院して7時間後に産みました!
👦🏻👦🏻
えええええ!そうなんですね!
腰痛とか出てきたりしましたか?
はるたびに今のところ腰痛は出てきているんですが
なんか違うような気もして😮💨💦
ママリ
軽い生理痛?くらいな感じでした!