コメント

ママリ
10分以内であれば経産婦ですし連絡したほうがいいとおもいます!
自分は5〜8分の張りで痛みなしでしたが、そのまま入院になりました!
ママリ
10分以内であれば経産婦ですし連絡したほうがいいとおもいます!
自分は5〜8分の張りで痛みなしでしたが、そのまま入院になりました!
「お腹の張り」に関する質問
内診グリグリってやつですか? 今日助産師外来があって、それじゃあ内診しますね〜って指突っ込まれ(笑)グリグリって程でもなくて、3センチ程開いてて柔らかくなってきてるって言われたんだけどあれが噂の内診グリグリっ…
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
これはお腹の張りでしょうか? しばらく立ったり歩いたりしていると、おへそ周りの腹筋がお腹の中からグーッと引っ張られるような、お腹の皮膚が引っ張られるような感覚がすることがあります。 そのような感覚がしたあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻
1時間半前くらいにおっぱいマッサージと軽いスクワットしたら
今までにないくらい頻繁に張ってて😵💦
もう一回ちゃんと感覚測ってみます😳❗️
そのまま入院で出産なされましたか😳❓
ママリ
そのまま入院して7時間後に産みました!
👦🏻👦🏻
えええええ!そうなんですね!
腰痛とか出てきたりしましたか?
はるたびに今のところ腰痛は出てきているんですが
なんか違うような気もして😮💨💦
ママリ
軽い生理痛?くらいな感じでした!