子育て・グッズ 今日ディズニーに行って朝から子どもやに日焼け止めをつけてたのですが… 今日ディズニーに行って朝から子どもやに日焼け止めをつけてたのですが帰り寝てしまいそのままベットに寝かせました。朝お風呂入らせようと思うのですが皮膚によくないですよね😭? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り お風呂 日焼け止め あい(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー よくはないですけど、アトピーとかじゃなければ1日くらいでどうにかなるとも思えません。 若い時はメイクしたまま寝落ちしたりしてましたが、なんともなかったですし😂 6月30日 あい そうですよね! ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね!
ありがとうございます😊