コメント
ena
流産した時子宮収縮の薬飲みましたが、うちももが引っ張られるような感じしましたよ✨✨
私は座ってて立った時に特に突っ張りを感じました🌀
同じ状況じゃないのであれですが、おそらく副作用だと思います☺️
薬飲み終わったらなくなりました!
ena
流産した時子宮収縮の薬飲みましたが、うちももが引っ張られるような感じしましたよ✨✨
私は座ってて立った時に特に突っ張りを感じました🌀
同じ状況じゃないのであれですが、おそらく副作用だと思います☺️
薬飲み終わったらなくなりました!
「出産後」に関する質問
出産後の入院中の5日間。 旦那が休み取ります。 その間、せっかくやし泊まりでどっか行こっか!と よく上の子に呼びかけてます。 、、、 なんか腹立ちます。 腹立ちません? これ、私だけでしょうか? 何に?って言われ…
本日パート先の上司(お局)から酷い言い方をされ、これからの勤務が精神的に難しい状況になりました。本日あった出来事なのでまだ怒り悲しみで興奮していて上手く文にまとめられていないと思いますが、アドバイス頂けた…
2人目出産後、体重は8キロくらい落ちましたがお腹が出過ぎててパンツ系がなにも履けません。骨盤ベルトやガードル?は苦しくて気持ち悪くなっちゃうし、産前に履いていたデニム(ゴムの部分あり)も苦しくて気持ち悪くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん🍊
そうです!引っ張られる感じ!
そのような感じです!文章で伝わって嬉しいです🥲
うちももに症状きたりするんですね、
それって飲んでいても大丈夫でしたか?他に副作用なのど
ena
大丈夫でしたよ🎵他に体調不良とかはなかった記憶があります✨
みかん🍊
そうなんですね!
2錠ずつのんでと言われて
飲んですんですが