子育て・グッズ 搾乳機についてです。初めて手動の搾乳機を買ったのですが、うまく使え… 搾乳機についてです。 初めて手動の搾乳機を買ったのですが、うまく使えず、テレビ見ながらぼーっとやっていたら、乳首が大きくなってしまいました、、笑 反対側の倍…これはやりすぎですか?😭😭😭 この乳首どうしたら…😭😭😭 助けてください😭😭😭😭 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 乳首 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント さりさり 私もよくありました笑 みなさん、そうだと思ってました! 乳首の大きさは戻りましたよ☺️♪ 6月30日 はじめてのママリ🔰 そういうものなのですね!笑 やり過ぎたーーー!と焦ってしまいました🤣 ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうものなのですね!笑
やり過ぎたーーー!と焦ってしまいました🤣
ありがとうございます😊