妊娠・出産 妊娠したら授乳って辞めないといけないですか?いま1歳2ヶ月でそろそろ… 妊娠したら授乳って辞めないといけないですか? いま1歳2ヶ月でそろそろ断乳したいとおもいつつ ズルズルしたまま3人目を授かりました。 今妊娠初期で乳首も痛いなか授乳してます😭 義母は年子を妊娠した時に流産のリスクがあると言われ薬でぼにを止めたって言っていたのでやっぱりやめたほうがいいのでしょうか?? 今日産婦人科受診したのに聞き忘れてしまい、 皆さんの意見など聞かせてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 授乳 断乳 産婦人科 義母 乳首 流産 妊娠初期 3人目 妊娠した 1歳2ヶ月 年子 にこぴまま(1歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に生まれるまで授乳してましたよ! 私通ってるとこの先生は全然授乳OK!生まれてから2人に飲ませてもいい!飽きるまで飲ませよ!なので。 おかげで?37w入ってすぐ生まれました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント