はじめてのママリ🔰
うちは同室ですが、ベビーサークルの中で寝かせてるので完全に分かれてます!
たまにお昼寝一緒に寝るときありますが、全然寝れた感じがしなくて、無理です笑
ママリ
0歳のうちはSIDSが怖いので、我が家は同室です!
はじめてのママリ🔰
うちは同室ですが、ベビーサークルの中で寝かせてるので完全に分かれてます!
たまにお昼寝一緒に寝るときありますが、全然寝れた感じがしなくて、無理です笑
ママリ
0歳のうちはSIDSが怖いので、我が家は同室です!
「ベビーモニター」に関する質問
相談と言うかみなさんだったらどうしますか? 私の家に友達が子供(4歳)と遊びに来て勝手にその子の子供が寝室に行ってました。 まぁそれはいいとして、私の子供が昼寝たので寝室で寝かそうと、友達に寝かせてくるから…
夫に腹が立ってもやもやしてます。 昨日夫に赤ちゃんの夜間の世話を頼みました。 夜間はいつも通りこなしてくれました。 朝、赤ちゃんがモゾモゾしてる音で夫が目覚めてベッドから抜け出したことで私も目覚めました。 (…
見守りカメラつけている方 おすすめありますか? お留守番の時に使えて 相互で会話ができるやつ 外出先(携帯)で見れる でおすすめありますか? ベビーモニターはありますが 専属モニターのやつなので電波が届かないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント