ママリ
0歳のうちはSIDSが怖いので、我が家は同室です!
はじめてのママリ🔰
うちは同室ですが、ベビーサークルの中で寝かせてるので完全に分かれてます!
たまにお昼寝一緒に寝るときありますが、全然寝れた感じがしなくて、無理です笑
ママリ
0歳のうちはSIDSが怖いので、我が家は同室です!
はじめてのママリ🔰
うちは同室ですが、ベビーサークルの中で寝かせてるので完全に分かれてます!
たまにお昼寝一緒に寝るときありますが、全然寝れた感じがしなくて、無理です笑
「0歳」に関する質問
結婚5年目の記念になにをあげるか迷っています… 旦那は多分くれないので😇一万くらいでなんかないかなーと思っているのですがみなさんプレゼントって何あげてますか? 最近は実用的なもので靴下とかワイシャツあげていたの…
30歳になります! ブランドバッグ 10万円以内 30歳になるので、誕生日プレゼントにカバンを買ってもらおうと考えています。 数千円で買えるような安物のカバンをずっと使っているのですが、恥ずかしく思うことが増えて…
40歳、主婦です。 最近、血圧を測ると上が124〜128になることがあります。 下は78〜80くらいです。 以前は上が115くらいだったのですが、血圧が上がってきてるのでしょうか? 減塩とかした方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント