※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやちゃん0221
家族・旦那

あー、むかつく。私と出掛ける時はギリギリまで寝てだるそうにテキトー…

あー、むかつく。
私と出掛ける時はギリギリまで寝てだるそうにテキトーに準備して出掛けるくせに飲み会にはおNEWの服に靴に、、、
仕事柄必ず髪をワックスやらジェルでセットしてるから休みの日はつけたくない。って、、、
飲み会にはつけていく、、、
カッコ良くあってほしいけど、、、
わたしとのお出掛けの時だってちゃんときめてほしい(·︿· `)

コメント

そら

2人でお出かけの時こそオシャレして欲しいですね❣️
デートだと思って。外に飲みに行くのを楽しみにされると腹が立つ=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )

• みやちゃん0221

みやちゃん0221

ほんとそう!!
    まじで腹立つ。笑

• 11月28日
  • そら

そら

今度、自分も子供を預けて1時間でもオシャレしてお出かけしてみてらいいんじゃないですか⁉️ヤキモチやかせましょう(*›◡︎‹*)

• 11月28日
  • みやちゃん0221

みやちゃん0221

子供が私以外だと泣き止まなかったり寝ないので置いていけません(·︿· `)

• 11月29日
  • そら

そら

だからこそ置いて行くのです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"

• 11月29日
  • みやちゃん0221

みやちゃん0221

えーm(_ _)m
    なんか泣きなまない子供を事を思うと可哀想で出来ないなあ(·︿· `)

• 11月29日
  • そら

そら

ママがいるから泣くんですよ( -_- )♡︎
    いないと以外に諦めて楽しくしてますよ(*›◡︎‹*)
    これでパパが泣き止ませて楽しく過ごしたものなら、パパは鼻高々です。今までよりも赤ちゃんが愛おしくなる事でしょう₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
    家族円満❣️3人でオシャレしてお出かけlet's go‼️₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• 11月29日
みる

それムカつきますね!
お出かけの時は普通で、飲み会の時髪セットまでして なにか期待してるのか⁈とムッともします(−_−#)

1人で少し外出する時めちゃくちゃオシャレに出掛けてはどうですか?
私たまに化粧バッチリでミニスカや短パンでかなりオシャレして1人外出する時、
普段何も言わない旦那からかなり嫉妬されて気分がいい時あります(^◇^;)

• みやちゃん0221

みやちゃん0221

子供が私じゃないと泣き止まなかったり寝ないので置いていけません(·︿· `)

• 11月29日