コメント
そら
2人でお出かけの時こそオシャレして欲しいですね❣️
デートだと思って。外に飲みに行くのを楽しみにされると腹が立つ=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
みる
それムカつきますね!
お出かけの時は普通で、飲み会の時髪セットまでして なにか期待してるのか⁈とムッともします(−_−#)
1人で少し外出する時めちゃくちゃオシャレに出掛けてはどうですか?
私たまに化粧バッチリでミニスカや短パンでかなりオシャレして1人外出する時、
普段何も言わない旦那からかなり嫉妬されて気分がいい時あります(^◇^;)
-
みやちゃん0221
子供が私じゃないと泣き止まなかったり寝ないので置いていけません(·︿· `)
- 11月29日
みやちゃん0221
ほんとそう!!
まじで腹立つ。笑
そら
今度、自分も子供を預けて1時間でもオシャレしてお出かけしてみてらいいんじゃないですか⁉️ヤキモチやかせましょう(*›◡︎‹*)
みやちゃん0221
子供が私以外だと泣き止まなかったり寝ないので置いていけません(·︿· `)
そら
だからこそ置いて行くのです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
みやちゃん0221
えーm(_ _)m
なんか泣きなまない子供を事を思うと可哀想で出来ないなあ(·︿· `)
そら
ママがいるから泣くんですよ( -_- )♡︎
いないと以外に諦めて楽しくしてますよ(*›◡︎‹*)
これでパパが泣き止ませて楽しく過ごしたものなら、パパは鼻高々です。今までよりも赤ちゃんが愛おしくなる事でしょう₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
家族円満❣️3人でオシャレしてお出かけlet's go‼️₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎