コメント

ママリ
友達の旦那がソープ行ってそれで離婚危機らしいよとかですかね😂

ママリ
ママ友の旦那さんがソープに行ったらしくて、ママ友が離婚だ!って騒いでたけど、そりゃそうだよね、独身でもない男がソープとかきしょすぎない?子どもの顔が浮かばないのかな?そんな父親を持ったお子さんがお気の毒すぎる、、、ソープに通うパパなんてきしょすぎて子どもに触れさせたくないよね(笑)って言います
-
るな
言いたいです‼️響きますかね?笑
まだ私自身も若くてママ友が2人くらいしかいなく、、その手が使えそうにないんです😓
1人目の産後1ヶ月未満の時もせくキャバに誘われていこうとしてたのでどーかしてます😇😇😇笑- 1時間前
-
ママリ
本当のママ友じゃなくても良くないですか?😅バカ正直に言わなくても最近話をするようになったママ友がいるんだけどーくらいでいいかと😅
きしょすぎますね- 1時間前
るな
ありがとうございます😣
そーいうこと言いたいのですか20代前半で周りにあまり結婚してる人がいなく、、
最近は喧嘩するとそんなに嫌なら離婚したら?って言われるので響かないかもです😇
周りが独身で遊んでいるので結婚も離婚もあまり実感湧いてないのかもです( ˙-˙ )
かと言って妊婦に1日ワンオペさせてそーゆーとこ行くのは納得いきません😡