※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
家族・旦那

旦那がソープに行こうとしているかもです😓YouTubeを見たまま寝落ちてい…

旦那がソープに行こうとしているかもです😓

YouTubeを見たまま寝落ちていて消そうと思った時にサファリの画面が見えてしまいました、、
友達たちとアウトレットに行くと言っていた日を指定していて、出勤時間?とか見てました🗓

携帯を見たとは言えないので言わずに行かせない方法を考えてください🙇‍♂️

普段は私が週1で誘っていて旦那からはないです
週1とルール決めてるので応えてるという感じです

コメント

ママリ

友達の旦那がソープ行ってそれで離婚危機らしいよとかですかね😂

• るな

るな

ありがとうございます😣
    そーいうこと言いたいのですか20代前半で周りにあまり結婚してる人がいなく、、
    最近は喧嘩するとそんなに嫌なら離婚したら?って言われるので響かないかもです😇
    周りが独身で遊んでいるので結婚も離婚もあまり実感湧いてないのかもです( ˙-˙ )

かと言って妊婦に1日ワンオペさせてそーゆーとこ行くのは納得いきません😡

• 1時間前
ママリ

ママ友の旦那さんがソープに行ったらしくて、ママ友が離婚だ!って騒いでたけど、そりゃそうだよね、独身でもない男がソープとかきしょすぎない?子どもの顔が浮かばないのかな?そんな父親を持ったお子さんがお気の毒すぎる、、、ソープに通うパパなんてきしょすぎて子どもに触れさせたくないよね(笑)って言います

• るな

るな

言いたいです‼️響きますかね?笑
    まだ私自身も若くてママ友が2人くらいしかいなく、、その手が使えそうにないんです😓
    1人目の産後1ヶ月未満の時もせくキャバに誘われていこうとしてたのでどーかしてます😇😇😇笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

本当のママ友じゃなくても良くないですか?😅バカ正直に言わなくても最近話をするようになったママ友がいるんだけどーくらいでいいかと😅

きしょすぎますね

• 1時間前