あーの\(^o^)/
バックをチャックタイプにかえてはどうでしょー?٩(˙▿˙)۶
ボタンみたいなのだとわたしの娘もすぐ財布やらキーケースやらぐちゃぐちゃにしたりするのですがチャックにしてからなくなりました\(^o^)/

くーちゃんののママ
ありがとうございます。
・・・確かに!ですね
ちなみに、主人はチャックタイプなのに開けっ放しがクセなので、閉めてるかチェックするようにします(´・ω・`)

みぎみぎ
うちは今1歳8ヶ月ですが、まだやりますよ…(>_<)特にお財布好きみたいで、気づくとお札やコインが並べられてたりグシャグシャになってたり…ほんと困りますよね(*_*)
やはりどこか手の届かないところに置くのが一番なんですがね~(^_^;)
私はとりあえず使ってないお財布に色々いれて子供にあげましたが、やはり大人の使ってるのが良いみたいですよね(>_<)
やはりチャックを締めるか手の届かないところに置くくらいしか思い付きません…すみません(;_;)

くーちゃんののママ
ありがとうございます。
そうなんです。
ほんと困りますよね(´д⊂)💦
2歳前までまだまだするんですね!これから長い戦いになるのですね💦
そういえばうちの親もダミーを渡していたのですが、暫くはそれで遊んでいました。うちもダミー作ってみますね(`・ω・´)ゞ
コメント