子供が熱を出しても元気なのは普通のことですか?
子供が昨日から38度くらいの熱を出し、
今は39度近くあります😓
なのに信じられないくらい元気です💦
謎です💦
子供ってそんなもんですか😅⁉️
- こらそん(8歳, 10歳)
コメント
ママリ
39度でも元気に遊んでて、すごいなぁ、、、💦大丈夫かなぁ、、って思ってたんですが数分後にはぐったり~て感じでした!
同じ質問した事あります😂
不思議ですよね😭
子供が昨日から38度くらいの熱を出し、
今は39度近くあります😓
なのに信じられないくらい元気です💦
謎です💦
子供ってそんなもんですか😅⁉️
ママリ
39度でも元気に遊んでて、すごいなぁ、、、💦大丈夫かなぁ、、って思ってたんですが数分後にはぐったり~て感じでした!
同じ質問した事あります😂
不思議ですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
オンライン診療をよく使ってる方いますか? 下の子が生まれてから、上の子の体調不良はほとんどオンラインで診てもらってます。 熱なしの鼻水や咳のみだといつも処方される薬も同じだし、小児科も薬局も待ち時間もすごい…
生後7ヶ月、昨日の夜中に38.2あって病院へ行ったんですがインフルとコロナとアデノウイルスは陰性、解熱剤とその他薬処方されました。 医師からは発熱してまだ時間が浅いから、また熱が上がったらまたコロナとインフルの…
乳腺炎かなと思ったら、休日でも病院に行ってもいいのでしょうか 現在、左上に結構大きなしこりができ、熱をもってます。11時ぐらいにできて、搾乳したけどダメで子供が起きてくれたので授乳してもダメ、2時間空けてまた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こらそん
不思議ですよね😂
大人なら39度もあったら、グッタリなのに…😅
元気だけど、今日、念のために小児科に連れて行ったら、熱を測らなければ全然わからないくらい元気ね。と
先生に言われてしまいました😂
明日には熱が下がれば良いなと思います😓
ママリ
解熱剤あるなら様子見る感じですね🥺
お大事になさってください。✨