※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビンタンすーざん
子育て・グッズ

男の子の可愛い洋服を扱うお店を教えてください。カバーオールからセパレートに変えたいと考えています。オススメを教えてください。

男の子の洋服で可愛いものがたくさん売っているお店を教えてくださいヽ(*´∀`)
今はまだカバーオールを着ていますが、年明けごろからセパレートにしようかな、と考えています。オススメ教えてください!

コメント

あちゃん

GAP.OLDNAVY.NEXT.UNIQLO.がプチプラで個人的にシンプルで好きです( *ˊᵕˋ)ノ

• ビンタンすーざん

ビンタンすーざん

ありがとうございますヽ(*´∀`)
    OLDNAVY日本撤退しちゃうんですよね💦
    UNIQLOは肌着やキルトカバーオールを持ってますが、安いのにしっかりしてますよね🎵

• 11月28日
とーと

私は近くにアカチャンホンポがあるのでいつもそこで購入してます!
ディズニーなども多くあって、昔みたいに高くないので助かってます❀.(*´▽`*)❀.

• ビンタンすーざん

ビンタンすーざん

アカホンもそんなに高くないんですね✨
    私の実家の真裏にあるので今度よく見てみます🎵
    ありがとうございます😊

• 11月28日
  • とーと

とーと

たまにセールをやっていたりしますよ!
    スマホで見れるので広告見てみてください٩(*´◒`*)۶♡
    ディズニーのセパレートの服も上下で2000円で揃う服もあります!(◍ ´꒳` ◍)
    セパレートになるとまた色んな服着せられるので楽しみですね!

• 11月28日
★奈緒☆

バースデーが安くて好きです。あとブリーズもよく買います。男の子向けの服格好いいので気にせず着せてます🎵

• ビンタンすーざん

ビンタンすーざん

バースデーよく聞きます✨お手頃価格で可愛いですね😍
    西松屋より良さそうです(*´꒳`*)
    ありがとうございます🎵

• 11月29日
  • ★奈緒☆

★奈緒☆

しまむらの子供服専門店バージョンなのでお安いですよ❤ブランドコラボとかもあるのでお洒落な服もたくさんあります、お近くにありましたら是非行ってみてください❤

• 11月29日
so❤︎mam

最近は専らPetit main (プティマイン)で買ってます。セパレートだけでなくカバーオールなどもありますよ!

• ビンタンすーざん

ビンタンすーざん

初めて見ました⭐️かわいい(≧∀≦)
    早速じっくりチェックしたいと思います🎵ありがとうございますヽ(*´∀`)

• 11月29日
Bambi♡

わたしはブランシェスが好きです!ダブルビーも♡
ユニクロは下着やレギンス買ってます!

• ビンタンすーざん

ビンタンすーざん

2つとも初めて見ました⭐️ちょっとお値段高めですがオシャレで可愛いですね✨セール品もあるし(*´꒳`*)
    これから参考にさせていただきます🎵
    ありがとうございます!

• 11月29日