コメント
あちゃん
GAP.OLDNAVY.NEXT.UNIQLO.がプチプラで個人的にシンプルで好きです( *ˊᵕˋ)ノ
とーと
私は近くにアカチャンホンポがあるのでいつもそこで購入してます!
ディズニーなども多くあって、昔みたいに高くないので助かってます❀.(*´▽`*)❀.
-
ビンタンすーざん
アカホンもそんなに高くないんですね✨
私の実家の真裏にあるので今度よく見てみます🎵
ありがとうございます😊- 11月28日
-
とーと
たまにセールをやっていたりしますよ!
スマホで見れるので広告見てみてください٩(*´◒`*)۶♡
ディズニーのセパレートの服も上下で2000円で揃う服もあります!(◍ ´꒳` ◍)
セパレートになるとまた色んな服着せられるので楽しみですね!- 11月28日
★奈緒☆
バースデーが安くて好きです。あとブリーズもよく買います。男の子向けの服格好いいので気にせず着せてます🎵
-
ビンタンすーざん
バースデーよく聞きます✨お手頃価格で可愛いですね😍
西松屋より良さそうです(*´꒳`*)
ありがとうございます🎵- 11月29日
-
★奈緒☆
しまむらの子供服専門店バージョンなのでお安いですよ❤ブランドコラボとかもあるのでお洒落な服もたくさんあります、お近くにありましたら是非行ってみてください❤
- 11月29日
so❤︎mam
最近は専らPetit main (プティマイン)で買ってます。セパレートだけでなくカバーオールなどもありますよ!
-
ビンタンすーざん
初めて見ました⭐️かわいい(≧∀≦)
早速じっくりチェックしたいと思います🎵ありがとうございますヽ(*´∀`)- 11月29日
Bambi♡
わたしはブランシェスが好きです!ダブルビーも♡
ユニクロは下着やレギンス買ってます!
-
ビンタンすーざん
2つとも初めて見ました⭐️ちょっとお値段高めですがオシャレで可愛いですね✨セール品もあるし(*´꒳`*)
これから参考にさせていただきます🎵
ありがとうございます!- 11月29日
ビンタンすーざん
ありがとうございますヽ(*´∀`)
OLDNAVY日本撤退しちゃうんですよね💦
UNIQLOは肌着やキルトカバーオールを持ってますが、安いのにしっかりしてますよね🎵